Рецепт жареного сома с фото

0 голосов
Жареный сом
Жареный сом
Змееголов и налим
Змееголов и налим
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Клариевый сом шашлык
Клариевый сом шашлык
Жареный сом
Жареный сом
Мраморный клариевый сом блюдо
Мраморный клариевый сом блюдо
Жареный сом
Жареный сом
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Филе сома жареное
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный
Сом запеченный
Налим рыба копченая
Налим рыба копченая
СОМЯТИНА
СОМЯТИНА
Жареный сом
Жареный сом
Сом рыба
Сом рыба
Сом рыба жареная
Сом рыба жареная
Приготовление сома
Сом жареный на сковороде
Сом жареный на сковороде
Клариевый сом горячего копчения
Клариевый сом горячего копчения
Сом стейк
Сом стейк
Филе сома жареное
Мраморный клариевый сом блюдо
Мраморный клариевый сом блюдо
Филе сома жареное
Африканский сом на гриле
Африканский сом на гриле
Жареный сом
Жареный сом
Сом запеченный с овощами
Сом запеченный с овощами
Филе сома жареное
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Сом жареный в кляре
Сом жареный в кляре
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Сом в духовке
Сом в духовке

Ингредиенты

Для приготовления жареного сома вам понадобится свежий сом, лимон, чеснок, зелень, соль, перец, мука, и растительное масло.

Свежий сом обязательно должен быть высокого качества, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Чеснок и зелень добавят особый аромат и пикантность блюду. Лимон придаст свежесть и кислоту, а мука создаст хрустящую корочку.

Не стоит забывать, что качество растительного масла также играет важную роль в жарке. Подобрав все ингредиенты, вы готовы к приготовлению этого блюда.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.

Сом запеченный
Сом запеченный
Жареный сом
Жареный сом
Шашлык из сома на мангале
Тыква с рыбой в духовке
Тыква с рыбой в духовке
Мраморный клариевый сом блюдо
Мраморный клариевый сом блюдо
Стейк из сома
Вареный сом
Вареный сом
Сом запеченный
Сом запеченный
Сом блюда
Сом блюда
Жареный сом
Жареный сом
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Королевский осетр фаршированный
Королевский осетр фаршированный
Сом в томатном соусе
Сом в томатном соусе
Судак жареный
Судак жареный
Запеченный лук порей
Запеченный лук порей
Тилапия Фрай
Тилапия Фрай
Сом блюда
Сом блюда
Красивые блюда
Красивые блюда
Треска Орли
Треска Орли
Сом блюда
Сом блюда
Сом балык
Сом балык
Осетрина
Осетрина
Сом запеченный
Сом запеченный
Pan-Fried Hake
Pan-Fried Hake
Кижуч рыба жареная
Кижуч рыба жареная
Сом жареный в кляре
Сом жареный в кляре
Стейк семги
Стейк семги
Сом балык холодного копчения
Сом балык холодного копчения
Осетрина филе
Осетрина филе
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Филе сома на гриле

Приготовление

Сначала необходимо подготовить сома: очистить его от чешуи, вынуть внутренности, тщательно промыть и нарезать на порции. Затем приготовьте маринад из чеснока, зелени, сока лимона, соли и перца.

Натрите получившийся маринад на порезанный сом и оставьте на некоторое время, чтобы рыба пропиталась ароматами. Затем обваляйте порции сома в муке, чтобы создать хрустящую корочку во время жарки.

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте сома с обеих сторон до золотистой корочки. Осталось только выложить блюдо на тарелку и подавать к столу.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.

Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Карп жареный на сковороде
Карп жареный на сковороде
Королевский осетр фаршированный
Королевский осетр фаршированный
Сом запеченный в духовке
Сом запеченный в духовке
Верхогляд в шарабане
Верхогляд в шарабане
Сом блюда
Сом блюда
Рыба жареная кольбер
Рыба жареная кольбер
Стерлядь Царская рыба
Стерлядь Царская рыба
Жареная рыба кусочками
Жареная рыба кусочками
Жареный сом
Жареный сом
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Зубатка тушеная
Зубатка тушеная
Стерлядь Царская рыба
Стерлядь Царская рыба
Жареная рыба кусочками
Жареная рыба кусочками
Жареный сом
Жареный сом
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Зубатка тушеная
Зубатка тушеная
Королевский осетр фаршированный
Королевский осетр фаршированный
Блюда из сома в ресторане
Сом жареный в кляре
Сом жареный в кляре
Угорь унаги
Угорь унаги
Жареный сазан
Жареный сазан
Дорадо жареная
Дорадо жареная
Налим жареный
Налим жареный
Кефаль на сковороде
Кефаль на сковороде
Шашлык из сома
Жареная рыба сазан
Жареная рыба сазан
Жареннақ сазан
Жареннақ сазан
Жареный сом
Жареный сом
Жареная икра сома
Шашлык из сома

Подача

Подавайте жареного сома с фрешем из свежевыжатого лимонного сока и ломтиками лимона. К такому блюду подойдет свежий салат из овощей или легкая картофельная запеканка.

Не забудьте украсить блюдо зеленью и ломтиками лимона перед подачей. Это придаст блюду аппетитный вид и дополнительный аромат.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий