Рецепт курицы запеченной в духовке целиком в фольге с фото

0 голосов
Курица в фольге в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица в духовке
Голень в фольге в духовке
Курица запеченная в фольге
Курица в фольге
Курица в фольге в духовке
Курица в фольге
Курица в фольге в духовке
Курица запеченная в фольге
Курица в фольге в духовке
Курица в фольге
Курица в фольге в духовке
Курица в духовке
Курица запеченная в фольге
Курица в духовке
Курица запеченная в фольге
Индейка в духовке
Курица в духовке
Курица в фольге в духовке
Курица с картошкой в духовке в фольге
Курица в фольге в духовке
Курица с картошкой в фольге
Курица гриль
Курица гриль
Курица в фольге в духовке
Курица в духовке
Курица в фольге
Курица в духовке
Курица в фольге
Куриная грудка в фольге
Курочка в фольге
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Куриные ножки с картошкой в духовке
Курица запеченная в фольге
Курица в фольге в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится целая курица, соль, перец, оливковое масло, лимон, чеснок, травы по вкусу (розмарин, тимьян, петрушка).

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить курицу в духовке без лишних задержек.

Подбирайте свежие продукты, лучше всего использовать органические ингредиенты для максимального вкуса и пользы.

Фотографии каждого ингредиента и шагов приготовления помогут вам визуально представить процесс приготовления.

Порционные блюда в фольге
Курица в духовке
Фаршированная курица
Фаршированная курица
Запеченная куриная грудка
Запеченная куриная грудка
Грудка индейки запеченная в духовке
Курица фаршированная грибами
Курица фаршированная грибами
Голень индейки запеченная в духовке в фольге
Куриные ножки с картошкой в фольге
Утка фаршированная айвой
Утка фаршированная айвой
Куриные голени в фольге с овощами
Жульен на мангале в фольге
Голень куриная в духовке на решетке
Мясо с картошкой в фольге
Курица с яблоками в духовке
Курица запеченная в фольге
Курица в фольге
Праздничная рыба
Праздничная рыба
Курица запеченная с апельсинами под кожей
Курица запеченная с апельсинами под кожей
Грудка с овощами в фольге
Курица с овощами в фольге в духовке
Картошка в фольге на мангале
Курица в духовке
Утка запеченная
Утка запеченная
Курица с картошкой в фольге
Курица для запекания
Курица для запекания
Курица с овощами в фольге
Куриное филе в духовке со спаржей
Курица запеченная в духовке
Курица с апельсинами в духовке
Курица в апельсиновом соусе в духовке
Kуринoe филe
Kуринoe филe "сюpприз"
Курица в духовке
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Курица в духовке с корочкой в фольге
Куриное филе в фольге
Картошка с мясом в фольге в духовке
Курица в духовке

Приготовление

Начните смешивать оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, травы, соль и перец в миске. Это будет ваша маринадная смесь для курицы.

Тщательно вымойте и обсушите курицу. Затем натрите ее маринадом, убедившись, что он равномерно покрыл всю поверхность.

Затем заверните курицу в фольгу, чтобы она была плотно укутана, и уложите ее на противень.

Подготовьте духовку, разогрейте ее до определенной температуры, и поместите курицу внутрь для запекания.

Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Утка блюдо
Утка блюдо
Курица в рукаве
Курица в рукаве
Куриное филе сюрприз в фольге
Утка фаршированная картофелем
Утка фаршированная картофелем
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Семга в фольге
Фаршированная утка в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Мясо в духовке
Курица в фольге в духовке
Курица в духовке
Курица запеченная в духовке
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Запеченная курица с картошкой в духовке
Индейка запеченная Элефант
Индейка запеченная Элефант
Грудка в духовке
Куриные окорочка в духовке
Курица в духовке
Куриная грудка в фольге
Индейка в фольге в духовке
Курица в фольге в духовке
Курица запеченная в фольге
Курица в духовке
Курица с картофелем в духовке на противне
Индоутка запеченная
Индоутка запеченная
Картофель в фольге
Бедрышки куриные с картошкой в духовке
Курица в рукаве
Курица в рукаве
Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Утка запеченная с картофелем
Утка запеченная с картофелем
Курица в рукаве в духовке
Куриная грудка Джейми Оливер
Куриная грудка Джейми Оливер
Курица в духовке
Курица в фольге в духовке целиком
Курица в духовке

Запекание и подача

Курицу нужно запекать в духовке определенное время, периодически переворачивая и смазывая маринадом. Это поможет получить сочное мясо с золотистой корочкой.

Когда курица готова, остудите ее немного, затем аккуратно распакуйте из фольги и нарежьте на порции.

Подайте курицу с любыми гарнирами и соусами по вашему выбору, украсив блюдо зеленью и ломтиками лимона.

Подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваша курица вышла идеальной.

Похожие стать:

Оставьте комментарий