Как запечь окуня в духовке с кожурой в фольге в духовке рецепт с фото

0 голосов
Окунь в духовке в фольге
Рыба в духовке
Окунь в духовке
Морской окунь в духовке в фольге
Окунь морской запеченный в духовке в фольге
Морской окунь в духовке в фольге
Красный окунь в духовке
Филе красного окуня
Окунь запеченный в духовке
Окунь в духовке в фольге
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Окунь морской запеченный в духовке в фольге
Морской окунь в духовке
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Окунь с овощами в духовке
Форель запеченная в духовке в фольге
Рыба в духовке
Запеченная рыба
Запеченная рыба
Карп Запеченыйв духовке
Рыба в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Рыба в фольге
Карп Запеченыйв духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба скумбрия в духовке
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Рыба запеченная в духовке
Терпуг в духовке в фольге с лимоном
Рыба в фольге порционно
Кета с картофелем в духовке
Рыба в духовке
Рыба зеркальный Карп в духовке

Ингредиенты

Для приготовления запеченного окуня в духовке вам понадобятся: свежий окунь, лимон, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло, фольга.

Окунь - это прекрасный выбор для запекания в духовке, его нежное мясо сочное и ароматное. Лимон и чеснок добавят особый вкус, а зелень придаст свежести блюду.

Фольга не только поможет сохранить сочность рыбы, но и упростит процесс чистки после приготовления.

Следующий шаг - подготовка ингредиентов.

Стейк форели в духовке
Ауха филе
Ауха филе
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Рыба хек в духовке
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Скумбрия в духовке
Рыба в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Раба с картошкой в духовке
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Горбуша в духовке
Раба с картошкой в духовке
Рыба в духовке в фольге
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Рыба в духовке в фольге
Горбуша в духовке в фольге
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Куриные ножки с картошкой в фольге
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба в фольге форель
Морской окунь запеченный
Морской окунь запеченный
Рыба в духовке
Окунь в сметане
Окунь в сметане
Окунь в духовке
Морской окунь в духовке
Сало в духовке запеченное в фольге
Лещ запеченный в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба в фольге порционно
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп

Подготовка ингредиентов

1. Подготовьте окуня: промойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте лимон кружочками, чеснок мелко нарежьте, зелень измельчите.

2. Натрите рыбу солью, перцем и оливковым маслом. Внутрь рыбы положите чеснок и лимон.

3. Приготовьте фольгу: выложите ее на противень, слегка смажьте маслом.

4. Положите рыбу на фольгу, посыпьте зеленью, заверните ее в фольгу так, чтобы она была плотно закрыта.

Рыба в духовке
Форель в духовке в фольге
Морской окунь запеченный в духовке
Морской окунь тушеный
Морской окунь тушеный
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Лосось в духовке в фольге
Рыба в духовке
Курица с овощами в фольге
Окунь запеченный
Окунь запеченный
Что запечь в духовке
Рыба в духовке в фольге
Морской окунь в духовке
Скумбрия в духовке в фольге
Морской окунь в духовке в фольге
Скумбрия в фольге
Блюда в фольге в духовке порционно
Мясо запеченное в фольге
Филе речного окуня
Мясо в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Морской окунь в духовке
Рыба с овощами в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Морской окунь с овощами в духовке
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Порционные блюда в фольге
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Морской окунь в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Окунь-ауха
Окунь-ауха
Грудинка в духовке в фольге
Филе морского окуня на подушке из овощей
Рыба в духовке

Запекание в духовке

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Положите противень с рыбой в духовку и готовьте окуня в течение 20-25 минут.

3. После этого откройте фольгу и дайте рыбе подрумяниться еще 5-7 минут до готовности.

4. Готовый запеченный окунь подавайте с лимоном и свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий