Самый простой муравейник рецепт с фото

0 голосов
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник классический
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Муравьиная горка торт
Муравьиная горка торт
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Торт Муравейник классический
Торт горка Муравейник
Халва Муравейник
Халва Муравейник

Ингредиенты

Для приготовления самого простого муравейника вам понадобятся: печенье (желательно шоколадное) - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 200 г, какао-порошок - 3 ст. ложки, молоко - 200 мл, яйца - 2 шт, ванильный сахар - 1 ч. ложка, орехи любые по вкусу - 100 г.

Для топпинга: шоколадная глазурь - 100 г, сливки - 50 мл, сахар - 2 ст. ложки.

Следует отметить, что для этого рецепта не требуется использовать сложные ингредиенты, их можно легко найти в любом магазине.

Приступим к приготовлению самого простого муравейника с фото пошагово.

Торт Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Халва Муравейник
Печенье Муравейник
Торт Муравейник
Чак Чак Муравейник
Муравейник торт армянский
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Муравейник торт Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник без выпечки
Халва Муравейник
Торт Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник Энди шеф
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник пирожное Муравейник
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник
Пирожное Муравейник
Торт Муравейник Метрополь
Торт Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник классический
Перожиная муравьиная горка
Перожиная муравьиная горка
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Халва Муравейник
Торт Муравейник сметанный
Торт Муравейник

Приготовление

1. Измельчите печенье в крошку. Для этого можно использовать блендер или просто разломать печенье руками.

2. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте сахар, какао-порошок и молоко. Варите на медленном огне до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

3. Взбейте яйца с ванильным сахаром и добавьте в кастрюлю с масляной смесью. Варите, помешивая, до загустения.

4. Добавьте измельченное печенье и орехи, тщательно перемешайте.

Торт Муравейник
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник
Торт Муравейник Энди шеф
Торт Муравейник
Рецепты муравейника без выпечки со сгущенкой
Рецепты муравейника без выпечки со сгущенкой
Торт Муравейник Mirel
Торт горка Муравейник
Муравьиная горка торт классический
Муравьиная горка торт классический
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник без выпечки
Торт Муравейник классический
Торт Муравейник белый
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Муравейник торт армянский
Торт горка Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Пирожное муравьиная горка Мирель
Пирожное муравьиная горка Мирель
Торт Муравейник сметанный
Необычный торт Муравейник
Торт Муравейник украшение
Муравьиная горка торт
Муравьиная горка торт
Пирожное Муравейник Мирель
Торт Муравейник
Торт Муравейник Мирель
Чак Чак Муравейник
Торт Муравейник
Торт Муравейник

Топпинг

1. Для топпинга растопите шоколадную глазурь, добавьте сливки и сахар. Варите на медленном огне до загустения.

2. Выложите получившуюся массу на печенье и выровняйте.

3. Поставьте муравейник в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.

4. После застывания муравейника можно порезать на кусочки и подавать к чаю или кофе.

Следуя этому простому рецепту, вы сможете приготовить вкусный и аппетитный муравейник с минимумом усилий. А пошаговые фотографии помогут вам легко ориентироваться на каждом этапе приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий