Ингредиенты
Для приготовления грузинской солянки из говядины вам понадобятся: говядина (500 г), картофель (3 шт), лук (2 шт), морковь (1 шт), огурцы маринованные (3 шт), помидоры (2 шт), лимон (1 шт), зелень (укроп, петрушка), соль, перец, лавровый лист, масло для жарки.
Приготовление
1. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и морковь, тушите 5-7 минут.
2. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу, нарежьте мякоть кубиками. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к мясу и овощам. Залейте кипятком, варите до готовности.
3. Добавьте нарезанные маринованные огурцы, ломтики лимона, лавровый лист, соль, перец. Варите еще 5-7 минут. Подавайте, посыпав зеленью.
Подача и сервировка
Грузинская солянка из говядины готова! Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Грузинская ачма с сыром: рецепт с фото пошагово в духовке
- Грузинская кухня: рецепты с подробным описанием и фото
- Грузинская кухня: мясные рецепты с фото
- Грузинская кухня: рецепты с фото курицы
- Грузинская закуски рецепты с фото
- Гата Грузинская: Рецепт с изысканными фотографиями
- Грузинская кухня: рецепты с фотографиями
- Грузинская кухня: супы, рецепты и фотографии
- Кулинарные удовольствия: грузинская кухня в фотографиях
- Солянка рецепт классическая пошагово с фото пошагово