










































.jpg.46790900fd78e2b1d5549d41df1f31f2.jpg)




Ингредиенты
Для приготовления начинки для пирожков с яйцом и луком зеленым вам понадобятся: куриное яйцо, свежий лук зеленый, мука, соль, молоко, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус начинки.















































Приготовление
1. Начните с приготовления теста для пирожков. Смешайте муку, соль, молоко и растительное масло в миске. Замешивайте тесто до получения однородной массы.
2. Для начинки нарежьте лук зеленый и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте кубики куриного яйца и продолжайте жарить до готовности.
3. Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите приготовленную начинку и аккуратно скройте края, чтобы получился пирожок. Выложите их на противень и отправьте в духовку до золотистой корочки.
4. Готовые пирожки украсьте луком зеленым и подавайте к столу. Полученный результат порадует вас и ваших близких неповторимым вкусом и ароматом.
Похожие стать:
- Начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком в духовке: классический рецепт с фото
- Начинка для пирожков с зеленым луком и яйцом: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Рецепт начинки для пирожков с яйцом, рисом и луком зеленым с фото
- Начинка из свежих яблок для пирожков из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото
- Начинка для пирожков из лаваша на сковороде: рецепты с фото, простые и вкусные
- Начинка для пирожков из легких рецептов с фото
- Начинка для пирожков из картошки: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт пирога с зеленым луком и яйцами на кефире - пошаговый рецепт с фото
- Пирог с яйцами и зеленым луком в духовке с дрожжевого теста рецепт фото
- Пирог с яйцом и зеленым луком в духовке заливной на сметане рецепт фото пошагово