Ингредиенты
Для приготовления заливного пирога вам понадобятся: 2 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан муки, 1 луковица, 100 грамм зеленого лука, 100 грамм тертого сыра, 50 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и готовьте еще 2-3 минуты.
2. В глубокой миске смешайте яйца, кефир, муку, тертый сыр, обжаренные лук и зелень, соль, перец. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
3. Вылейте получившуюся смесь в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
4. Пирог готов, когда на его поверхности появится золотистая корочка. Подавайте пирог на стол горячим или прохладным, посыпав сверху зеленью.
Фото
Прилагаем красочные фотографии каждого этапа приготовления заливного пирога, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- ленивые пирожки с луком и яйцом на кефире на сковороде рецепт с фото зеленым
- Рецепт пирога с зеленым луком и яйцами на кефире - пошаговый рецепт с фото
- Пирог с яйцом и зеленым луком в духовке заливной на сметане рецепт фото пошагово
- Пирог с яйцом и зеленым луком рецепт с фото пошагово в духовке
- Начинка для пирожков с зеленым луком и яйцом: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Начинка для пирожков с яйцом и зеленым луком в духовке: классический рецепт с фото
- Как приготовить лаваш с яйцом и зеленым луком в духовке: рецепт с фото
- Пироги с яйцом и зеленым луком и рисом в духовке рецепт с фото
- Рецепт начинки для пирожков с яйцом и луком зеленым вместе с фото
- Рецепт начинки для пирожков с яйцом, рисом и луком зеленым с фото