Приготовление безе: шаг 1
Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: белки, сахар, вода. Отдельно приготовьте сироп, доведя сахар с водой до кипения. Взбейте белки в пышную массу, постепенно добавляя горячий сироп, чтобы он равномерно взялся. Продолжайте взбивать, пока масса не остынет.
Приготовление безе: шаг 2
Подготовьте противень, покрыв его пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешка или ложки выложите безе на противень в форме маленьких пирожных. При желании можно украсить безе орехами или шоколадной крошкой.
Приготовление безе: шаг 3
Выпекайте безе в духовке при низкой температуре до готовности. Оно должно высохнуть и приобрести легкую золотистую корочку. После этого остудите безе и можно подавать к столу.
Наслаждение безе
Подавайте приготовленное безе на красивой тарелке, посыпьте сахарной пудрой или украсьте свежими ягодами. Готовые безе выглядят очень изысканно и привлекательно, а их воздушная текстура и нежный вкус не оставят равнодушными ваших гостей.
Похожие стать:
- Изысканные рецепты пирожных с пошаговыми фотографиями для домашней выпечки
- Рецепт заварных пирожных с заварным кремом в домашних условиях фото
- Рецепт пирожных "Картошка из печенья" без сгущенки с фото
- Макаронный рецепт пирожных: шаг за шагом с фото
- Корзинки для пирожных: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Пошаговый фото рецепт заварных пирожных
- Рецепт приготовления пирожных "картошка" без фото
- Заварное тесто для пирожных эклеры рецепт с фото
- Рецепт заварных пирожных в домашних условиях с заварным кремом фото
- Восхитительный рецепт бисквитных пирожных с пошаговыми фотографиями