
















Спаржа в сливочном соусе
Замороженную зеленую спаржу аккуратно разморозьте. Затем обжарьте ее на сковороде с маслом до золотистого оттенка. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. В отдельной кастрюле смешайте сливки, пармезан и немного мускатного ореха. Доведите до кипения и убавьте огонь. Затем добавьте обжаренную спаржу и тушите под крышкой 5-7 минут. Подавайте, посыпав сверху тертым сыром и зеленью.

















Запеченная спаржа с лимоном и чесноком
Размороженную спаржу выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком, солью и перцем. Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 10-15 минут. Подавайте, полив лимонным соком и посыпав тертым сыром.

















Салат с замороженной спаржей и авокадо
Замороженную спаржу отварите до готовности, затем охладите. Нарежьте авокадо и помидоры. Смешайте овощи с спаржей, добавьте кубики свежего сыра и зелень. Приготовьте заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Заправьте салат и тщательно перемешайте. Подавайте в охлажденном виде.















Спаржа в темпуре
Замороженную спаржу очистите от льда и обсушите. Обмакните каждый стебель в тонкое тесто для темпуры и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Отложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте с соусом на выбор и украсьте зеленью.
Похожие стать:
- Замороженная зеленая спаржа рецепты с фото
- Спаржа салаты рецепты с фото
- Спаржа: вдохновляющие рецепты корейской кухни с красочными фотографиями
- Маринованная спаржа рецепт с фото
- Зеленая редька: вдохновляющие рецепты приготовления с пошаговыми фотоинструкциями
- Зеленая чечевица на гарнир рецепты с фото
- Зеленая Редька: Вдохновляющие Рецепты с Привлекательными Фотографиями
- Зеленая чечевица на гарнир рецепт с фото
- Зеленая фасоль рецепт фото
- Зеленая фасоль в духовке рецепт с фото