






















Ингредиенты
Для приготовления маринованной спаржи вам понадобятся свежие зеленые спаржевые побеги, оливковое масло холодного отжима, свежий чеснок, свежий лимон, соль морская, свежемолотый черный перец и вода.

























Приготовление
1. Начнем с того, что тщательно промоем спаржу под холодной проточной водой. Отрежем кончики спаржи и слегка обсушим. 2. Затем приготовим маринад. Для этого смешаем оливковое масло, измельченный чеснок, сок половины лимона, соль и перец в миске. 3. Поставим кастрюлю с водой на огонь и доведем до кипения. Положим спаржу в кипящую воду и варим 2-3 минуты. 4. Вынимаем спаржу и перекладываем в миску с маринадом, остужаем. 5. Подаем охлажденную маринованную спаржу с ломтиками лимона и посыпаем измельченной зеленью.























Фотоотчет
Рецепт маринованной спаржи дополнен подробным фотоотчетом, который поможет вам шаг за шагом воссоздать это блюдо в домашних условиях. Фотографии каждого этапа приготовления позволят вам убедиться в правильности выполнения каждого шага.

























Индивидуальные нюансы
Каждый шаг рецепта сопровождается пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли убедиться в правильности выполнения каждого этапа. В результате вы получите невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.
Похожие стать:
- Замороженная зеленая спаржа рецепты с фото
- Спаржа салаты рецепты с фото
- Спаржа: вдохновляющие рецепты корейской кухни с красочными фотографиями
- У и фото рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото
- Пицца с ветчиной и сыром и помидорами рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Бешбармак Рецепт с Фото в Домашних Условиях со Свининой Рецепт с Фото
- Фото Рецепт Холодный Свекольник Холодный Рецепт с Фото Пошаговый
- Куриные тефтели с рисом рецепт с фото с подливкой на сковороде рецепт с фото
- Фото рецепт горбуша с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото
- Как готовить блины на молоке рецепт с фото пошагово тонкие с дырочками рецепт с фото