
























Ингредиенты
Для приготовления куриных сердец с картошкой вам понадобятся: - 500 г куриных сердец; - 4 средних картофелин; - 1 луковица; - 2 зубчика чеснока; - 2 столовые ложки растительного масла; - 1 стакан куриного бульона; - соль, перец, специи по вкусу.

























Приготовление
1. Куриные сердца тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриные сердца до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты.
3. Добавьте к курице нарезанный картофель, залив все курином бульоном. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тушите под крышкой на среднем огне до готовности картофеля.
4. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!


























Фотографии
Вдохновитесь нашей подборкой фотографий этого восхитительного блюда, чтобы создать своё шедевральное кулинарное произведение.
Похожие стать:
- Сердечки куриные рецепт со сметаной на сковороде рецепт с фото пошагово
- Сердечки куриные рецепт с фото с майонезом и
- Как приготовить куриные сердечки с шампиньонами: рецепт с фото
- Как приготовить куриные сердечки в сметане на сковороде: детальный рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить куриные сердечки на сковороде: вкусный и простой рецепт с пошаговыми фото
- Куриные сердечки в сметане: рецепт с фото в мультиварке
- Как вкусно приготовить куриные сердечки на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Куриные сердечки тушеные в сметане фото пошаговый рецепт
- Куриные сердечки в кляре: рецепт с фото пошагово
- Куриные сердечки: рецепт пошагово с фото