Шаг за шагом: рецепт отбивные из куриной грудки в кляре с фото

0 голосов
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Куриные о бивные в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из куриной грудки
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в сырном кляре
Куриная грудка в кляре
Отбивная курица
Отбивная курица
Грудка в кляре
Отбивная в кляре
Куриные отбивные в кляре
Грудка в кляре
Куриная отбивная с пюре
Куриная отбивная с пюре
Филе в кляре
Отбивные
Отбивные
Куриная грудка отбивная в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе в кляре
Высоцкая куриная грудка
Высоцкая куриная грудка
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные из куриной грудки пошагово
Курица в кляре
Отбивные в кляре
Филе курицы в кляре
Отбивная из курицы в кляре с сыром
Отбивные из куриной грудки пошагово
Отбивная из курицы в кляре с сыром
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Стрипсы в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из куриной грудки в кляре вам понадобятся: куриная грудка, яйца, мука, соль, перец, масло для жарки. Необходимо также подготовить кухонный молоток для отбивания мяса и миску для замешивания кляра.

Куриная грудка в кляре
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты с рецептами в картинках
Куриное филе в кляре
Филе куриное
Филе куриное
Куриная грудка в сырном кляре
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Грудка в сырном кляре
Куриная отбивная в кляре
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриное филе в кляре
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Грудка в кляре
Отбивная с кабачком в духовке
Отбивная с кабачком в духовке
Министерская котлета
Министерская котлета
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Кляр для отбивных из куриного филе
Кляр для отбивных из куриного филе
Отбивная в кляре
Курица в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Вкусные куриные отбивные
Вкусные куриные отбивные
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Куриные о бивные в кляре
Индейка отбивные
Индейка отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная отбивная в картофельном кляре
Отбивные из куриной грудки
Кляр для курицы филе на сковороде
Кляр для курицы филе на сковороде
Отбивная из индейки в духовке с помидорами и сыром
Отбивная из индейки в духовке с помидорами и сыром

Приготовление

1. Начните с подготовки куриной грудки: разрежьте ее на порционные куски и аккуратно отбейте кухонным молотком до толщины примерно 1 см. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

2. Далее подготовьте кляр: в миске смешайте яйца, муку, соль и перец до получения однородной консистенции. Кляр должен быть достаточно густым, чтобы хорошо обволакивать кусочки мяса.

3. Обмакните каждый кусок отбитой куриной грудки в приготовленный кляр, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.

4. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и обжарьте отбивные до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание, что мясо должно быть хорошо прожаренным, но не пересушенным.

Отбивные из грудки
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Пальчики с куриного филе
Пальчики с куриного филе
Филе в кляре на сковороде
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Отбивная
Отбивная
Отбивные в кляре
Куриное филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Котлеты растрепки
Котлеты растрепки
Отбивные из куриной грудки
Министерская котлета
Министерская котлета
Курица в кляре
Кляр для отбивных из куриного филе
Кляр для отбивных из куриного филе
Филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные в сухарях
Отбивные в сухарях
Куриные отбивные в картофельном кляре
Отбивные в кляре с сыром
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриная грудка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные в кляре
Курица в кляре
Грудка в кляре
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Куриная грудка в кляре на сковороде
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Куриное филе в кляре
Куриная отбивная
Куриная отбивная

Подача

Подавайте отбивные из куриной грудки в кляре горячими, украсив блюдо зеленью и ломтиками лимона. Подойдет картофельное пюре, овощной салат или отварной рис в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий