




















Ингредиенты
Для приготовления торта Наполеон с использованием готового слоеного теста вам понадобятся: пачка готового слоеного теста, молоко, сахар, масло, яйца, мука, ванильный экстракт. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в супермаркете.




















Приготовление
Начните с приготовления заварного крема. Смешайте молоко, сахар, муку и ванильный экстракт в кастрюле и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Оставьте крем остыть. В это время разогрейте духовку до 200 градусов и разверните готовое слоеное тесто на противне, проколоть его в нескольких местах вилкой и выпекать до золотистого цвета.





















Сборка торта
Когда тесто остынет, разрежьте его на прямоугольные листы. Начинайте смазывать каждый лист заварным кремом и складывайте их один на другой. Последний лист можно посыпать крошкой от остывшего теста. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике, чтобы пропитался.






















Фотографии
Наши детальные фотографии помогут вам визуально следовать за каждым шагом приготовления торта Наполеон. Вы увидите, как правильно разрезать тесто, как собрать торт и как он должен выглядеть на каждом этапе.
Похожие стать:
- Изысканный рецепт сосиски с покупным тестом с фото
- Изысканные рецепты с дрожжевым тестом слоеным дрожжевым тестом с фото
- Рецепт торта "Наполеон" с готовым слоеным тестом и сгущенкой
- Рецепт курника с блинами курицей и грибами и слоеным тестом с фото пошагово
- Хачапури по-аджарски с слоеным тестом с сыром: рецепт с фото
- Как приготовить изысканное блюдо с бездрожжевым слоеным тестом: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт пахлавы со слоеным тестом с фото
- Рецепт сосиски в тесте с готовым тестом слоеным фото
- Пирог с курицей: рецепт с фото и слоеным тестом
- Рецепт розочек с яблоками и слоеным тестом в картинках