Рецепт торта Наполеон с использованием готового слоеного теста: пошаговое руководство с фотографиями

0 голосов
Тесто бездрожжевое слоеное Наполеон
Слоеный Наполеон закусочный
Торт Наполеон с бездрожжевого теста
Наполеон из теста фило
Наполеон Бонапарт торт
Торт слоеный Наполеон
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Афганский Наполеон торт
Бабушкин Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт «Наполеон» классический
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Торт Наполеон
Наполеон домашний
Слоеный Наполеон
Слоеное пирожное Наполеон
Торт
Торт из слоеного дрожжевого теста
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт слоеный Наполеон

Ингредиенты

Для приготовления торта Наполеон с использованием готового слоеного теста вам понадобятся: пачка готового слоеного теста, молоко, сахар, масло, яйца, мука, ванильный экстракт. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в супермаркете.

Торт Наполеон в форме сердца
Классический слоеный Наполеон
Торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Мирелевский торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон с рыбной консервой
Слоенн напальен торт Наполеон
Закусочный торт Наполеон
Торт Наполеон от Юлии Высоцкой
Крошка Наполеона
Крошка Наполеона
Классический слоеный Наполеон
Наполеон из слоеного теста
Наполеон полено
Заварной торт
Афганский Наполеон
Торт Наполеон из слоёного теста
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт Наполеон Командор
Хрустящий Наполеон
Торт слоёный Наполеон ленивый
Наполеон с вишней и заварным кремом
Наполеон торт слоеное тесто

Приготовление

Начните с приготовления заварного крема. Смешайте молоко, сахар, муку и ванильный экстракт в кастрюле и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Оставьте крем остыть. В это время разогрейте духовку до 200 градусов и разверните готовое слоеное тесто на противне, проколоть его в нескольких местах вилкой и выпекать до золотистого цвета.

Торт Наполеон из слоёного теста
Торт Наполеон с заварным кремом
Торт
Торт Наполеон из слоёного теста со сгущенкой
Слоеный Наполеон
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Торт
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Торт «Наполеон» классический
Слоеное пирожное со сгущенкой
Слоеное пирожное со сгущенкой
Афганский Наполеон торт
Песочный Наполеон
Торт Степка растрепка
Торт Наполеон Татьяна
Наполеон из слоеного теста
Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Торт Наполеон
Наполеон, Прага, медовик
Пирожное слоеное Бонапарт
Пирожное слоеное Бонапарт
Слоеный торт
Торт Наполеон

Сборка торта

Когда тесто остынет, разрежьте его на прямоугольные листы. Начинайте смазывать каждый лист заварным кремом и складывайте их один на другой. Последний лист можно посыпать крошкой от остывшего теста. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике, чтобы пропитался.

Наполеон из слоеного теста бездрожжевого
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Коржи для Наполеона Черока
Коржи для Наполеона Черока
Пирожное слоеное с кремом Наполеон
Коржи для Наполеона Черока
Коржи для Наполеона Черока
Пирожное слоеное с кремом Наполеон
Лакомка торт Наполеон
Торт Наполеон Mirel
Армянский Наполеон
Закусочный Наполеон с рыбной консервой
Афганский Наполеон торт
Наполеон торт тайёрлаш
Торт Наполеон
Наполеон торт тайёрлаш
Наполеон и медовик
Наполеон, Прага, медовик
Ленивый Наполеон
Торт Наполеон пломбирный
Песочный Наполеон
Торт Наполеон полено
Торт Наполеон полено
Рецепт крема для торта Наполеон
Наполеон из слоеного теста с заварным кремом

Фотографии

Наши детальные фотографии помогут вам визуально следовать за каждым шагом приготовления торта Наполеон. Вы увидите, как правильно разрезать тесто, как собрать торт и как он должен выглядеть на каждом этапе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий