Ингредиенты
Для приготовления куриных желудков с картошкой в казане потребуются: куриные желудки, картошка, лук, морковь, специи (по вкусу), растительное масло, зелень.
Приготовление
1. Куриные желудки тщательно промыть и отварить до готовности.
2. Картошку очистить и нарезать кубиками, лук и морковь мелко порезать.
3. В казане разогреть масло, обжарить лук с морковью до золотистости.
4. Добавить картошку и обжаривать до мягкости.
5. Добавить куриные желудки, специи и тушить под крышкой до готовности.
Подача
Блюдо украсить свежей зеленью и подавать горячим. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Желудки куриные фото рецепт пошагово с фото в
- Желудки куриные рецепт тушеные на сковороде рецепт с фото пошагово
- Как готовить куриные желудки в сметане на сковороде с луком: пошаговый рецепт с фото
- Куриные желудки рецепт приготовления на сковороде фото
- Желудки куриные: как приготовить рецепт с фото
- Как вкусно приготовить куриные желудки: рецепт с фото
- Как вкусно и быстро приготовить куриные желудки в сметане на сковороде: рецепт с фото
- Куриные желудки в сметане рецепт приготовления фото
- Куриные желудки: рецепт приготовления в мультиварке с фото
- Куриные желудки в сметане рецепт с фото