




















Введение
Когда на улице холодно, нет ничего лучше горячего и сытного супа. В этом рецепте супа с колбасой и зеленым горошком сочетаются сочная колбаса, свежие овощи и ароматные специи, создавая блюдо, которое утоляет голод и радует вкусовые рецепторы. Готовьте этот суп, следуя простым шагам и наслаждайтесь великолепным вкусом.





















Ингредиенты
Для этого супа вам понадобятся: свежая колбаса, зеленый горошек, картофель, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец, и другие специи по вкусу. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.





















Приготовление
1. Начните с того, чтобы обжарить нарезанный лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанную колбасу и обжаривайте все вместе до появления аппетитного аромата.
2. Добавьте в сковороду кубики картофеля и зеленый горошек, залейте все горячим бульоном и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
3. Варите суп на среднем огне до готовности картофеля и горошка. После этого добавьте измельченный чеснок и нарезанную зелень, дайте супу еще немного покипеть, чтобы ароматы хорошо соединились.
4. Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью и подав с хлебом по вашему выбору. Приятного аппетита!





















Фотографии
Ниже приведены пошаговые фотографии приготовления этого вкусного супа с колбасой и зеленым горошком. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Винегрет с зеленым горошком: рецепт с фото
- Салат с печенью трески с зеленым горошком: рецепт с фото
- Рецепт супа с молодым зеленым горошком с фото пошагово
- Салат из сельди соленой с зеленым горошком и соленым огурцом рецепт с фото
- Простой рецепт салата с зеленым горошком консервированным с фото
- Простые салаты с зеленым горошком рецепты с фото
- Рецепты салатов с зеленым горошком и луком с фото
- Простые и вкусные салаты с зеленым горошком: рецепты с фото
- Интересные рецепты салатов с консервированным зеленым горошком и фото
- Рецепты салатов с печенью трески и зеленым горошком: вдохновение для гурманов