


































Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая капуста, фарш из говядины, лук, яйцо, панировочные сухари, специи (по вашему вкусу), соль и перец. Капусту рекомендуется предварительно обжарить на сковороде для более насыщенного вкуса.


































Приготовление
1. Начните с того, чтобы измельчить капусту и лук. Перемешайте их с фаршем, добавьте яйцо, специи, соль и перец. Тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
2. Сформируйте котлеты из получившейся массы, обваляйте их в панировочных сухарях и выложите на противень, предварительно смазанный маслом или покрытый пергаментом.
3. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте котлеты примерно 30-40 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
4. Подавайте котлеты из мяса и капусты горячими, украсив зеленью и подав с любимым соусом.



































Подача
Подавайте котлеты из мяса и капусты с овощным салатом или отварным картофелем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Простой рецепт капустные котлеты рецепт с фото пошагово
- Капустные котлеты: простой рецепт с пошаговыми фото
- Капустные котлеты без манки рецепт с фото
- Капустные котлеты: рецепт с фото пошагово на сковороде с фаршем
- Капустные котлеты с мясом: рецепты с фото
- Капустные листья в кляре: рецепт с пошаговыми фото
- Капустные оладьи: рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Пельмени капустные рецепт из свежей капусты с фото
- Как приготовить классические капустные оладьи: рецепт с фото пошагово
- Капустные блины рецепт с пошаговым фото