Ингредиенты
Для приготовления тушеного мяса в духовке вам понадобятся кусок мяса (говядина, свинина или баранина), лук, морковь, перец, соль, перец, специи по вкусу, масло.
Приготовление
1. Начнем с того, что мясо нарежем на куски и обжарим на сковороде до золотистой корочки. Посолим и поперчим по вкусу.
2. Лук и морковь нарежем кубиками и также обжарим на сковороде до мягкости.
3. В глубокой форме для запекания выложим слой мяса, затем слой овощей. Повторим слои до конца ингредиентов.
4. Добавим специи, залить всё маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.
Подача
Подаем тушеное мясо в духовке с гарниром из отварного картофеля или куску свежего хлеба. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясо тушеное с картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт тушеное мясо с картошкой в кастрюле фото пошагово
- Мясо тушеное в мультиварке пошаговый рецепт с фото
- Тушеное мясо рецепт и фото
- Тушеное мясо с картошкой и грибами рецепт с фото
- Тушеное мясо говядина рецепт с фото пошагово в
- Тушеное мясо в горшочках: рецепт с фото
- Тушеное мясо с капустой и картошкой в мультиварке: лучшие рецепты с фото
- Мясо с картофелем тушеное в мультиварке рецепты с фото
- Тушеное мясо в кастрюле: рецепт с пошаговыми фотографиями