Как приготовить сырники из творога на сковороде: простой рецепт с пышными фото

0 голосов
Сырники
Сырники из творога рецепт классический на сковороде
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники творожные
Сырники из творога
Простой рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники творожники
Сырники
Белькович сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники по Дюкану
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Из творога на сковороде
Сырники
Сырники
Выпечка на сковороде
Сырники
Сырники из творога
Сырники в духовке
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники из творога на сковороде
Сырники из творога
Сырники
Сырники из творога
Сырники из творога
Форма для сырников на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники
Рецепт сырников пышные и вкусные
Тесто для сырников
Тесто для сырников
Сырники из творога рецепт
Сырники
Сырники
Из чего делаются сырники
Сырники
Рецепт сырников
Сырники
Сырники
Сырники
Рецепт сырников
Сырники из творога
Сырники на завтрак
Сырники в духовке из творога с манкой пышные
Сырники
Рикотта сырники
Сырники
Сырники из творога
Воздушные сырники
Завтрак для похудения
Завтрак для похудения
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Творожники на сковороде
Сырники
Сырники
Саксонские творожники
Саксонские творожники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники
Рецепт сырников
Творожники на сковороде
Сырники
Сырники рецепт на картинке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники ложкой на сковороду
Сырники на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Рецепты
Рецепты
Сырники

Ингредиенты

Для приготовления сырников вам понадобятся творог, яйца, мука, сахар, соль, масло для жарки. Также можно добавить ванильный экстракт или цедру цитрусовых для аромата. Все ингредиенты легко доступны и не требуют много времени на подготовку.

Для начала, в большой миске смешайте творог, яйца, сахар, соль и другие добавки. Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков. Результат должен быть однородным и легко формируемым тестом.

Следующим шагом нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла. Формируйте небольшие лепешки из теста и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон. При жарке сырников не забывайте переворачивать их, чтобы они равномерно прожарились.

Подавайте сырники горячими, посыпанными сахарной пудрой, свежими ягодами или клубникой. Их пышная текстура и нежный вкус непременно порадуют вас и ваших близких. Не забудьте запечатлеть этот момент на фото!

Похожие стать:

Оставьте комментарий