Сырники с манкой: рецепт с фото пошагово, пышные на сковороде из творога

0 голосов
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники творожные
Сырники из творога
Сырники творожники
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники
Сырники
Сырники из творога
Сырники в духовке
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники с манкой на сковороде
Сырники по Дюкану
Рикотта сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке из творога с манкой пышные
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники
Манные сырники
Сырники с манкой
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Из творога на сковороде
Сырники
Творожники на сковороде
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники в духовке
Сырники с манкой
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Воздушные сырники
Сырники из творога на сковороде
Воздушные сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Воздушные сырники

Ингредиенты

Для приготовления сырников с манкой вам понадобятся: творог - 500 г, манка - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт, сахар - 2 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, мука - 3 ст. ложки, соль - 1/4 ч. ложки, растительное масло для жарки.

Творог лучше всего использовать нежирный, чтобы сырники получились более нежными и воздушными. Манку рекомендуется предварительно запарить кипятком и оставить на 10-15 минут, затем остудить до комнатной температуры.

Эти пропорции позволят вам приготовить около 10-12 сырников с манкой, в зависимости от размера.

Для добавления аромата и вкуса можно использовать цедру лимона или апельсина, корицу или изюм. Это придаст вашим сырникам уникальный вкус.

Сырники в духовке с манкой
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники из творога
Сырники из творога рецепт классический на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Самые вкусные сырники с манкой
Сырники домашние
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники
Воздушные сырники
Сырники
Творожники
Творожники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Творожники с изюмом
Творожники с изюмом
Сырники на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники без муки и манки на сковороде
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с крекерами
Сырники
Сырники

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте творог, манку, яйцо, сахар, ванильный сахар, муку и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

2. Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста и слегка приплюсните их, чтобы получились сырники. Выложите их на разогретую сковороду с растительным маслом.

3. Жарьте сырники на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

4. Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий