




















Ингредиенты
Для этого нежного коржика вам понадобятся: мука, творог, сахар, яйцо, сливочное масло, ванильный экстракт и разрыхлитель. Каждый из этих компонентов придаст коржику особый вкус и текстуру.























Приготовление
Начните с того, чтобы в миске смешать творог, сахар, яйцо, размягченное сливочное масло и ванильный экстракт. Это даст основу для вашего коржика. Затем добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.























Формование и выпечка
Раскатайте тесто и вырежьте круги с помощью формы или стакана. Выложите их на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Через несколько минут ваши коржики будут готовы - они должны приобрести золотистый оттенок.



















Декорирование
Подайте коржики с клубникой, мятой и сливками. Добавьте немного сахарной пудры для украшения. Готово! Теперь вы можете насладиться этим ароматным и нежным десертом, и, конечно, запечатлеть его на фото для будущих воспоминаний.
Похожие стать:
- Молочный коржик из детства: рецепт с пошаговыми фото
- Коржик молочный рецепт по госту с фото пошагово из детства
- Молочный коржик рецепт в домашних условиях с фото пошагово из детства
- Коржик Домашние Рецепты Фото
- Коржик в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Творожный пирог с крошкой с маргарином пошагово с фото песочной рецепт
- Классический творожный торт: пошаговый рецепт с фото
- Крем для наполеона: творожный рецепт с фото
- Творожный сыр для крема рецепт с фото
- Как приготовить творожный торт без выпечки: рецепт с фото пошагово