Ингредиенты
Для начинки: Нежное мясо, лук, специи. Для теста: Кефир, мука, яйца, соль. Для приготовления: Кисточка для смазывания, противень.
Приготовление начинки
Нежное мясо нарезаем мелкими кубиками, лук измельчаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем мясо и специи. Тушим до готовности. Охлаждаем.
Приготовление теста
В глубокой миске смешиваем кефир, муку, яйца и соль. Замешиваем тесто до однородности. Делим на несколько частей и раскатываем тонкими круглыми лепешками.
Сборка и запекание
На раскатанное тесто выкладываем начинку, аккуратно формируем пирог и смазываем кисточкой. Выпекаем в духовке до золотистой корочки. Готово!
Похожие стать:
- Осетинские пироги: рецепты с фото пошагово на кефире
- Осетинские пироги: классический рецепт с фото пошагово
- Осетинские пироги: рецепт сыром и картофелем, пошагово с фото
- Осетинские пироги с мясом: рецепт с фото пошагово в духовке
- Осетинские пироги с картошкой и с сыром: рецепт с фото пошагово в духовке
- Осетинские пироги с брынзой и зеленью: рецепт с фото пошагово
- Осетинские пироги: классический рецепт с сыром в духовке пошагово с фото
- Осетинские пироги: рецепт с фото пошагово
- Осетинские пироги: рецепты с фото пошагово с мясом и картошкой в духовке
- Осетинские пироги с капустой рецепты с фото пошагово