Печеночный торт рецепт приготовления с фото

0 голосов
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт Лазерсон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт канапе
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт закусочный
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный торт из куриной печени
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт печеночный с морковью и луком слоями
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт печеночный Наполеон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт печени печёночный из куриной печени

Ингредиенты

Для приготовления печеночного торта вам понадобятся: свежая говяжья печень, лук, яйца, мука, сливочное масло, сметана, соль, перец, зелень. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив разнообразные специи и пряности, чтобы придать блюду уникальный вкус.

Говяжью печень следует тщательно очистить от пленок и желчных протоков, затем нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. После этого добавить к луку печень и тушить до готовности. Охладить и измельчить в мясорубке или блендере.

В миске смешать печень с яйцами, мукой, сливочным маслом, сметаной, нарезанной зеленью, солью и перцем. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Готовое тесто должно иметь консистенцию, позволяющую формировать тортовые коржи.

Нагреть сковороду, смазать ее маслом и выложить тесто, формируя тонкие коржи. Обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон. После этого коржи готовы к сборке торта.

Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт из печени
Кето печеночный торт
Печеночный торт
Кето печеночный торт
Печеночный торт
Торт из печени куриной с морковью и луком
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт 100 грамм
Печёночный торт из куриной печени
Печеночный торт Лазерсон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт порционный
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт 500 гр печени куриной
Печеночный торт
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт печеночный Наполеон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт

Приготовление

Для сборки торта необходимо выложить один корж на подходящую по размеру тарелку, смазать его сметаной и равномерно распределить начинку из печеночной массы. Затем поверхность начинки покрыть следующим коржом и продолжить процесс до тех пор, пока все коржи не будут использованы.

Последний корж смазать сметаной сверху и по бокам торта. Украсить зеленью, орехами или овощами по вашему вкусу. При желании можно добавить слои сыра или овощей между коржами для разнообразия и оригинальности блюда.

Получившийся торт украсить свежей зеленью, орехами или овощами. Подавать торт на стол, нарезав его на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Этот изысканный рецепт печеночного торта позволит вам создать уникальное блюдо, которое порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и аппетитным внешним видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий