Печеночный торт из свиной печени с чесноком рецепт с фото

0 голосов
Печеночный торт закусочный
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт Лазерсон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт 500г печени говяжьей
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный пирог с морковью и луком
Печёночный пирог с морковью и луком
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт 500г печени говяжьей
Печеночный торт
Кето печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Кето печеночный торт

Ингредиенты

Для приготовления печеночного торта из свиной печени с чесноком вам понадобятся: - 500 г свиной печени - 2-3 зубчика чеснока - 1 луковица - 100 г сливочного масла - 3 яйца - соль, перец по вкусу - зелень для украшения - масло для смазывания формы

Свежие ингредиенты - залог удачного блюда. Постарайтесь выбрать свежую, качественную печень и свежую зелень для украшения. Это придаст блюду неповторимый вкус и аромат.

Печеночный торт 500мл
Юлия Высоцкая печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт печеночный с морковью и луком слоями
Торт из печени свиной
Печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт «закусочный» с луком, морковь.
Печеночный торт
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Торт печёночный из куриной печени с морковью и луком
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт 500мл
Печеночный торт
Кето печеночный торт
Печеночный торт «закусочный» с луком, морковь.
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт 100 грамм
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный торт из свиной печени

Приготовление

1. Печень тщательно промойте, удалите пленки и излишки жира. Нарежьте печень кубиками и обжарьте на сковороде с луком и чесноком до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Охладите обжаренную печень и измельчите в блендере вместе с сливочным маслом до получения однородной массы.

3. Добавьте яйца в печеночную массу и тщательно перемешайте. При необходимости посолите и поперчите по вкусу.

4. Выложите печеночную массу в форму, смазанную маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Торт печеночный Наполеон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный пирог с морковью и луком
Печёночный пирог с морковью и луком
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт из печени
Печеночный торт
Торт из печени говяжьей
Торт из печени
Торт печени печёночный из куриной печени
Печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт с плавленным сыром
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта
Печеночный торт
Печёночный торт из куриной печени
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печёночный торт калорийность
Печёночный рулет из куриной печени с начинкой
Торт печеночный Наполеон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Украшение печеночного торта
Украшение печеночного торта

Подача

Подайте печеночный торт, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий