Рецепт торта с орехами и карамелью: пошаговая инструкция с фотографиями

0 голосов
Торт Ореховый золотой Колос
Карамельный торт Медоборы
Спар торт карамельно Ореховый
Торт тирамису Карамельный
Морковно Карамельный торт
Торт кофейная Ириска с грецкими орехами
Торт тирамису Карамельный
Лимонный медовик Буше
Лимонный медовик Буше
Торт грецкий орех Бахетле
Торт грецкий орех Бахетле
Торт Сникерс САСТОР
Торт Сникерс Лучано
Торт с карамелизированными орехами
Торт с Пеканом и карамелью
Морковный торт с карамелью и крем чиз
Карамельный торт Медоборы
Морковный торт тирамису
Карамельный торт Медоборы
Грильяжный торт
Виктория Мельник морковно-Карамельный торт
Пирожное
Пирожное "карамельно-ореховое"
"Карамельный бисквит" Laurence
Торт Карамельный Брауни
Карамельные украшения для торта
Карамельные украшения для торта
Торт
Торт кофейная Ириска с грецкими орехами
Фундук в карамели
Фундук в карамели
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Фундук в карамели
Фундук в карамели
Блисс торт Сникерс
Шоколадный торт Ферреро Роше
Морковный бисквит с грецкими орехами
Торт банановый рай
Торт Капитан кукис
Карамель для торта Сникерс
Карамель для торта Сникерс
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Шоколадный Брауни с карамелью

Ингредиенты

Для теста: - 200 г муки, - 100 г сахара, - 100 г сливочного масла, - 1 яйцо, - 1 ч.л. разрыхлителя, - щепотка соли. Для начинки: - 200 г орехов (грецких, лесных или миндаль), - 150 г сахара, - 100 мл воды, - 100 мл сливок, - 50 г сливочного масла.

В мире кулинарии существует огромное количество рецептов тортов, но одним из наиболее привлекательных является торт с орехами и карамелью. Этот рецепт отличается изысканным вкусом и простотой в приготовлении. Несмотря на то, что на первый взгляд этот десерт может показаться сложным в исполнении, с нашей пошаговой инструкцией и фотографиями вы без труда сможете приготовить этот великолепный десерт.

Самые популярные торты
Самые популярные торты
Торт Сникерс Лучано
Чизкейк карамель пекан
Чизкейк карамель пекан
Шоколадный Брауни с грецким орехом
Шоколадный Брауни с грецким орехом
Медовик с черносливом и грецкими орехами
Морковный торт с апельсиновым конфи
Пирог Шахерезада с грецким орехом
Пирог Шахерезада с грецким орехом
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Медовик с черносливом и грецкими орехами
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт
Торт бисквитный Лакомка
Песочный пирог с орехами грецкими
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт кофейная Ириска с грецкими орехами
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс Лучано
Торт Ферреро Роше
Морковный торт кофикс
"Карамельный бисквит" Laurence
Торт
Торт Сникерс САСТОР
Торт Марракеш
Брауни с соленой карамелью
Чизкейк Баноффи
Чизкейк Баноффи
Торт медовик Сникерс
Торт Прага Брауни
Пирожное с грецким орехом
Пирожное с грецким орехом
Морковный торт Carrot Cake
Шоколадно Карамельный торт
Морковный торт Ольга Шобутинская
Торт Сникерс САСТОР
Торт мулатка Фантель
Торт с Пеканом и карамелью
Чизкейк шоколадный Сникерс
Чизкейк шоколадный Сникерс
Морковный торт с апельсиновым конфи
Торт Сникерс САСТОР

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте кусочки масла и взбивайте до образования крошечных кусочков. Добавьте яйцо и перемешайте до получения однородного теста. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Пока тест остывает, готовим начинку. Обжарьте орехи на сухой сковороде до появления аромата. Переложите их на доску и нарежьте ножом. В кастрюле смешайте сахар и воду, доведите до кипения и варите, пока сироп не станет золотистого цвета. Добавьте сливки, масло и орехи, варите еще 5 минут. Остудите начинку.

ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Чизкейк
Чизкейк "арахисовый Кранч"
Торт Сникерс Лучано
Торт ганаш карамель
Торт Сникерс Лучано
Торт шоколад карамель
Наталья Калинина торт Сникерс
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Морковный торт Мария белая
Торт с карамелью
Торт Сникерс Лучано
Торт медовик Сникерс
Торт шоколадная молочная девочка
Торт Сникерс Лучано
Торт Сникерс
Торт со сгущенкой
Торт Сникерс САСТОР
Карамельно Ореховый тарт
Карамельно Ореховый тарт
Морковно Карамельный торт
Торт сырный Владхлеб
Карамельный торт
Морковный торт с апельсиновым конфи
Морковный бисквит с грецкими орехами
Карамелизованная груша для торта
Карамелизованная груша для торта
Баркетта карамельно-Ореховая
Баркетта карамельно-Ореховая
Морковный торт Carrot Cake
Бисквитный торт Ферреро
Торт с черносливом и грецким орехом
Шоколадно Карамельный торт
Торт Мишель Карамельный
Торт карамельно Ореховый
Торт Сникерс Лучано
Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
Чизкейк Сникерс Виктория Мельник
Чизкейк Сникерс Виктория Мельник
Морковный торт Cofix
Морковный бисквит с грецкими орехами
Апельсиновое конфи для торта
Апельсиновое конфи для торта

Сборка и запекание

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника и разделите его на две части. Раскатайте одну часть и перенесите в форму для выпечки. Равномерно распределите начинку по тесту. Сверху положите второй круг теста, хорошо прижмите края. Сделайте надрезы на верхнем слое теста и отправьте в духовку на 30-35 минут.

Когда торт остынет, украсьте его карамелью или шоколадной глазурью. Торт с орехами и карамелью готов к подаче! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий