




























Ингредиенты
Для этого супа вам понадобятся бараньи ребрышки, картофель, морковь, лук, чеснок, сельдерей, зелень, соль, перец, лавровый лист и другие специи по вашему выбору. Выбирайте только свежие и качественные продукты, чтобы суп получился по-настоящему вкусным и ароматным.




























Приготовление
Сначала приготовьте бульон: в большой кастрюле сварите бараньи ребрышки до готовности. Затем отделите мясо от костей и верните косточки обратно в кастрюлю. Добавьте нарезанный кубиками картофель, нашинкованные морковь, лук, чеснок, сельдерей, перец, соль и лавровый лист. Варите на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а суп не насыщенного вкуса.








:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__serious_eats__seriouseats.com__2020__04__20200306-lamian-noodles-vicky-wasik-34-e3634ab30d39464bbdcab04b2f27a0c9.jpg)





















Подача
Готовый суп из бараньих ребрышек подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Подайте его с кусочком свежего хлеба или гренками. Не забудьте украсить блюдо зеленью и добавить немного сметаны для насыщенности вкуса. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Яйца бараньи: рецепт с фото для приготовления на сковороде
- Как вкусно пожарить бараньи ребрышки на сковороде рецепт с фото
- Бараньи ребрышки в афганском казане рецепт с фото пошагово
- Бараньи ребра в духовке: рецепт с фото
- Фото-рецепт: как приготовить ароматные бараньи ребрышки
- Бараньи ребра на сковороде: рецепты приготовления с фото
- Суп из свиных ребрышек: рецепт с пошаговыми фото и картошкой
- Гороховый суп из копченых ребрышек рецепт с фото
- Суп из копченых ребрышек рецепты с фото
- Суп из свиных ребрышек: рецепт с пошаговыми фотографиями