






































Ингредиенты для бараньих ребрышек
Приготовьте 1,5-2 кг бараньих ребрышек, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, соль, перец, смесь сухих трав, оливковое масло, 200 мл бульона.





































Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть бараньи ребрышки под холодной водой и обсушить их бумажными полотенцами.
2. Затем приготовьте маринад: в миске смешайте измельченный лук и чеснок, добавьте соль, перец, смесь сухих трав и оливковое масло.
3. Натрите маринадом бараньи ребрышки, убедившись, что они покрыты со всех сторон, и оставьте мясо мариноваться в холодильнике не менее 2 часов.
4. Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Выложите бараньи ребрышки в противень, добавьте бульон и запекайте в течение 1,5-2 часов до золотистой корочки.






































Подача
Подайте бараньи ребрышки, посыпав свежими травами и подав с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как вкусно пожарить бараньи ребрышки на сковороде рецепт с фото
- Бараньи ребрышки в афганском казане рецепт с фото пошагово
- Яйца бараньи: рецепт с фото для приготовления на сковороде
- Бараньи ребра в духовке: рецепт с фото
- Бараньи ребра на сковороде: рецепты приготовления с фото
- Как готовить ароматные свиные ребрышки на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт ребрышки свиные в духовке с соевым соусом медом и горчицей фото пошагово
- Свиные ребрышки в духовке с горчицей и медом рецепт с фото пошагово
- Как приготовить свинину ребрышки в духовке: рецепт с фото
- Запеченные свиные ребрышки в духовке: пошаговый рецепт с фото