






















Камбала в духовке с овощами
Жареная камбала с овощами в духовке - простой и вкусный способ приготовления этого деликатеса. Для этого блюда вам понадобится свежая камбала, картофель, морковь, лук, помидоры, специи и зелень. Начните с того, чтобы нарезать овощи крупными кусочками, затем уложите их в форму для запекания. Посолите и поперчите овощи, добавьте пряности по вкусу. Затем выложите камбалу сверху и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Приготовьте до золотистой корочки. Готово! Подавайте с зеленью и свежими овощами.






















:max_bytes(150000):strip_icc()/200902-xl-stuffed-flounder-with-frizzled-mint-and-ginger-2000-25e396598fc345c09a5039aa4c0ab9ae.jpg)




Камбала в кляре
Камбала, обваленная в ароматном кляре, - это настоящая находка для любителей рыбных блюд. Для этого рецепта вам понадобится камбала, яйцо, мука, соль, перец, специи и растительное масло для жарки. Нарежьте камбалу на порционные кусочки, посолите и поперчите. Затем обмакните каждый кусочек в разбитое яйцо, затем в муку с приправами. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте камбалу до золотистой корочки. Подавайте с лимоном и свежими овощами. Этот рецепт завоюет сердца гурманов!

























Камбала в соусе из белого вина
Камбала, запеченная в ароматном соусе из белого вина, - изысканное блюдо для особых случаев. Для приготовления вам понадобится камбала, белое вино, лук, чеснок, масло, зелень, соль и перец. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде. Затем добавьте белое вино и доведите до кипения. Выложите камбалу в форму для запекания, залейте соусом из вина и запекайте до готовности. Подавайте с зеленью и свежими овощами. Это блюдо поразит ваших гостей своим неповторимым вкусом!


























Камбала в кокосовом молоке
Экзотический рецепт камбалы в кокосовом молоке покорит ваши вкусовые рецепторы. Для этого блюда вам понадобится камбала, кокосовое молоко, лимон, имбирь, чеснок, специи и зелень. Нарежьте камбалу на порционные кусочки, посолите и поперчите. В сковороде обжарьте нарезанный имбирь и чеснок, затем добавьте кокосовое молоко, соль, перец и пряности. Доведите до кипения, затем добавьте камбалу и тушите до готовности. Подавайте с ломтиками лимона и свежей зеленью. Этот рецепт придаст вашему столу неповторимый восточный колорит!
Похожие стать:
- Камбала: рецепты приготовления с фото в духовке в фольге
- Камбала в мультиварке с фото рецепты с фото
- Камбала в духовке: лучшие рецепты и фото
- Камбала в духовке: вкусные рецепты с фото
- Запеченная камбала рецепты с фото
- Камбала в духовке целиком: рецепты с фото
- Камбала запеченная в духовке целиком фото рецепты
- Камбала в духовке: рецепты в фольге целиком с фото
- Камбала: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Камбала вкуснейший рецепт с фото