Как приготовить сало в луковой шелухе с чесноком: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сало варёное в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Вареное сало
Сало варёное в луковой шелухе
Сало в шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Вареное соленое сало
Сало в луковой шелухе
Бутерброды со свиной грудинкой
Бутерброды со свиной грудинкой
Сало варёное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало
Вареное соленое сало
Сало в луковой шелухе рецепт
Солёное сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало горячего засола

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится кусок свежего свино- или бараньего сала, луковая шелуха, чеснок, соль, перец и другие специи по вкусу. Не забудьте приготовить кухонную нить и нож.

Выбирая сало, обратите внимание на его свежесть и качество. Лучше всего использовать сало с небольшим слоем мяса.

Луковую шелуху можно собирать постепенно, сохраняя ее после очистки лука для других блюд. Это отличный способ сделать использование продуктов более эффективным.

Чеснок можно использовать по желанию, но он придаст салу более насыщенный вкус и аромат.

Вареное сало
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка соленая
Сало копченое в луковой шелухе
Свиной рулет в луковой шелухе
Сало
Грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Копченая грудинка в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Вареное сало в пакете
Сало в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Грудинка
Грудинка
Сало грудинка в луковой шелухе

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть луковую шелуху и высушить ее. Оставьте ее на время, чтобы она подсохла и стала более хрупкой.

2. Подготовьте сало, удалите лишние пленки и обработайте его солью, перцем и другими специями по вкусу.

3. Разрежьте сало на куски, удобные для обвязки луковой шелухой.

4. Теперь оберните каждый кусок сала луковой шелухой, используя кухонную нить для фиксации.

Сало горячего засола
Грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало соленое шпик
Как посолить сало в рассоле с шелухой
Грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Грудинка в шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Вареное сало
Сало в луковой шелухе
Свинина в луковой шелухе
Грудинка
Грудинка
Сало соленое шпик
Грудинка свиная в луковой шелухе
Вареное сало
Сало в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Вареное сало
Сало в луковой шелухе
Сало пятиминутка

Жарка и подача

1. Разогрейте сковороду и обжарьте сало до золотистой корочки со всех сторон.

2. Добавьте в сковороду чеснок и продолжайте жарить вместе с салом, пока не появится аромат чеснока.

3. Готовое сало в луковой шелухе подавайте, нарезав на тонкие ломтики, с обжаренным чесноком и свежими овощами.

4. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашнего сала в луковой шелухе с чесноком, приправленного свежими специями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий