
















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиная грудинка, луковая шелуха, соль, перец, специи по вкусу и растительное масло. Свиная грудинка должна быть натертой солью и специями, а луковая шелуха - мелко нарезана.


















Приготовление
Начнем с того, чтобы обжарить луковую шелуху на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Затем эту шелуху стоит перемешать с солью, перцем и другими специями.









Вареное сало



Вареное соленое сало





Бутерброды со свиной грудинкой
Шаги приготовления
Далее, свиная грудинка обматывается этой смесью и заворачивается в фольгу. Затем блюдо отправляется в духовку на несколько часов при определенной температуре. Когда готово, свиная грудинка приобретает неповторимый аромат и нежный вкус.




Рулька



Сало




Рулька по баварски

Приготовление сала





Буженина из свинины в духовке

Подача и сервировка
Подавать это блюдо лучше всего с овощным гарниром и свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиная грудинка в луковой шелухе: рецепты с фото пошагово
- Рецепт грудинка свиная в луковой шелухе с фото
- Грудинка в луковой шелухе в домашних условиях самый вкусный рецепт с фото пошагово
- Грудинка в луковой шелухе пошаговый рецепт с фото
- Рецепт свинины в луковой шелухе в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепт сало на луковой шелухе в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепт грудинки в луковой шелухе в домашних условиях в кастрюле пошаговый рецепт классический с фото
- Сало в луковой шелухе в домашних условиях самый вкусный рецепт с фото
- Буженина из свинины в домашних условиях вареная в луковой шелухе рецепт с фото
- Как приготовить сало в луковой шелухе в домашних условиях: рецепт с фото