Шоколадный торт со сгущенкой: рецепты и фото

0 голосов
Торт со сгущенкой
Блинный торт Шантимель
Торт Ферреро Роше Наталья Калинина
Шоколадный торт
Шоколадный торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Торт с орехами и сгущенкой
Шоколадный торт с орехами
Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
Блинный торт Шантимель
Тортик со сгущенкой
Торт Сникерс Лучано
Домашние торты
Домашние торты
Торт «мечта Наполеона»
Бисквит Мойст шоколадный кейк
Бисквит Мойст шоколадный кейк
Торт с грецкими орехами и сгущенкой
Торт Прага Брауни
Негри жпит торт армянский
Банановый торт с грецкими орехами
Торт чёрный принц с бисквитом
Вафельный торт
Блинный торт Лиза Глинская
Торт со сгущенкой и какао
Торт без коржей
Торт шифоновая Прага
Торт чернослив в шоколаде
Торт
Шоколадный торт на скорую руку
Торт
Поль Робсон торт
Торт кофейная Ириска с грецкими орехами
Торт золотой ключик шоколадный
Торт арахисовая коровка
Торт с орехами и сгущенкой
Медовые бисквитные коржи
Медовые бисквитные коржи
Блинный торт Крепвиль
Чизкейк шоколадный Сникерс
Чизкейк шоколадный Сникерс
Торт медовик Дамский каприз
Торт шоко мокко
Начинка Сникерс для торта
Начинка Сникерс для торта
Торт бисквитный Лакомка
Блинный торт Владхлеб
Торт со сгущенкой
Шоколадный бисквит для торта
Шоколадный бисквит для торта
Торт со сгущенкой
Торт со сгущенным молоком
Украшение торта со сгущенкой
Блинный торт Шантимель
Торт Ореховый золотой Колос
Шоколадный торт без выпечки
Торт медовик с черносливом и грецкими
Домашние торты
Домашние торты
Шоколадный торт без выпечки
Шоколадный торт с сгущенным кремом
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз

Ингредиенты для торта

Для шоколадного торта вам понадобятся: мука, какао-порошок, сахар, яйца, масло, сода, уксус, ванильный экстракт и сгущенное молоко. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый десерт, который порадует всех гостей.

Необходимо приготовить тщательно просеянную муку, добавить в нее какао-порошок и сахар. Затем взбить яйца с маслом и добавить ванильный экстракт. Смешайте все ингредиенты в одной миске, добавьте соду, гашенную уксусом, и тщательно перемешайте до получения однородного теста.

Готовьте тесто в разогретой духовке при 180 градусах Цельсия примерно 30-35 минут. Проверьте готовность, воткнув в центр торта деревянную палочку. Если она выходит чистой, торт готов. Остудите торт перед началом сборки.

Фотографии каждого этапа готовки помогут вам легко повторить этот рецепт и создать неповторимый шоколадный торт со сгущенкой.

Торт со сгущенкой ″сладкая фантазия″
Шоколадный торт с сгущенным кремом
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Торт со сгущенкой ″сладкая фантазия″
Торт со сгущенкой и шоколадом
Торт Сникерс
Торт Тимка шоколадный
Торт Прага КДВ
Торт шоколадный «Прага»
ТОРТОДЕЛ торт Сникерс
Торт медовик Дамский каприз
Торт сметанник Бабушкин
Торт Пеле Белореченский
Торт Прага Кристоф
Торт с Пеканом и карамелью
Сметанный торт
Шоколадный бисквит Паулин кейк
Шоколадный бисквит Паулин кейк
Торт Лакомка со сгущенкой
Королевский торт с грецкими орехами
Торт молочный ломтик
Крем для торта Прага
Крем для торта Прага
Крем для торта Прага
Крем для торта Прага
Шоколадный торт без выпечки
Вафельный торт с орехами
Пирожное с грецким орехом
Пирожное с грецким орехом
Торт Сникерс Лучано
Медовик с черносливом и грецкими орехами
Медовик с черносливом и грецкими орехами
Торт сметанник бисквитный
Вафельный торт
Шоколадный торт без ВЫПЕЧ
Блинный торт Шантимель
Вафельный торт
Торт черный принц
Торт черный принц
Торт Сникерс без выпечки
Блинный торт Мирель
Торт Прага Брауни
Торт со сгущенкой
Торт Прага вкусный
Шоколадный торт с кремом чиз
Крепвиль тирамису
Крепвиль тирамису
Блинный торт Крепвиль
Ореховый бисквитный торт
Крем для бисквитного торта
Крем для бисквитного торта
Торт Прага
Торт Кентукки мокко
Печенье Тоффи
Печенье Тоффи
Торт из печенья
Торт с карамелизированными орехами
Торт со сгущенкой
Торт с бананом
Бисквитный торт
Торт черный принц
Поль Робсон торт
Торт с грецкими орехами и сгущенкой

Готовим сгущенку

Для приготовления сгущенки вам понадобится сгущенное молоко и вода. В большой кастрюле смешайте сгущенное молоко с водой и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте, чтобы избежать пригорания. Доведите смесь до кипения и уменьшите огонь. Варите, помешивая, примерно 1-2 часа, пока сгущенка не станет густой и карамельного цвета.

Остудите сгущенку перед использованием для торта. Фотографии этого процесса помогут вам убедиться, что сгущенка получилась идеальной консистенции и цвета.

Этот рецепт шоколадного торта со сгущенкой с фотографиями каждого этапа поможет вам легко повторить этот великолепный десерт и порадовать своих близких.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий