Лаваш в домашних условиях: рецепт с подробными фотографиями

0 голосов
Лаваш хлебный
Шаверма в армянском лаваше
Шаверма в армянском лаваше
Низкокалорийный лаваш
Приготовление теста для пиццы
Приготовление теста для пиццы
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Лаваш тонкий
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Лаваш с творогом
Лаваш с фаршем в духовке
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Армянский домашний лаваш
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Тандыр чурек
Тандыр чурек
Лаваш с творогом
Лаваш мягкий
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Конверт из круглого лаваша
Конверт из круглого лаваша
Лаваш
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Лаваш
Вкусняшки из лаваша
Вкусняшки из лаваша
Лаваш круглый
Что завернуть в лаваш
Лаваш
Что завернуть в лаваш
Лаваш тонкий армянский Ходырев
Lavash
Lavash
Рулетики из лаваша
Рулетики из лаваша
Лаваш с маслом
Домашние лепешки
Домашние лепешки
Что завернуть в лаваш
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Трубочки из лаваша
Трубочки из лаваша
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Лаваш с колбасой и сыром
Пирог из армянского лаваша
Пирог из армянского лаваша
Из армянского лаваша
Из армянского лаваша
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Лаваш с начинкой в духовке
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша

Ингредиенты для лаваша

Для приготовления лаваша вам понадобятся простые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас дома. Вам понадобится мука, вода, соль, и растительное масло. Это все, что вам нужно для создания вкусного и ароматного лаваша.

Изучите этот простой рецепт лаваша в домашних условиях с пошаговыми фотографиями, чтобы создать вкусное блюдо идеальной текстуры и внешнего вида.

В первую очередь, смешайте муку и соль в большой миске. Затем добавьте воду и масло. Тщательно замешайте тесто до получения однородной массы. Покройте тесто полотенцем и оставьте на 30 минут для отдыха.

После того как тесто отдохнет, разделите его на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий лаваш. Убедитесь, что лаваш имеет одинаковую толщину по всей поверхности.

Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Lavash армянский
Lavash армянский
Треугольники из лаваша
Треугольники из лаваша
Пирожки в лаваше
Пирожки в лаваше
Буртуч
Буртуч
Шаурма
Шаурма
Как завернуть шаурму
Как завернуть шаурму
Лаваш с начинкой
Лаваш
Лаваш с начинкой
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Пицца из лаваша
Пицца из лаваша
Лаваш армянский 5ка
Лаваш
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лаваш без дрожжей в духовке
Лаваш армянский тонкий конвертик
Азербайджанский лаваш Юха
Лаваш листовой
Лаваш на сковороде
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром с укропом
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром с укропом
Рулет из крабовых палочек
Рулет из крабовых палочек
Лаваш помидор сыр
Лаваш армянский
Трубочки из лаваша
Трубочки из лаваша
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш с сыром
Египетский лаваш
Лаваш из дрожжевого теста
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша в духовке
Рулетики из лаваша в духовке
Лаваш с фаршем
Лаваш круглый
Лаваш армянский
Конвертики с лавашом
Конвертики с лавашом
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Лаваш с начинкой
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Сковорода для чапати
Сковорода для чапати
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Лавашс кольасой и сыром
Лавашс кольасой и сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Хачапури по тбилисски
Хачапури по тбилисски
Лаваш с ливером
Лаваш лепешка

Приготовление и запекание

После раскатывания лаваша, разогрейте сковороду на среднем огне. Положите лаваш на сковороду и готовьте до появления золотистых пятен на обеих сторонах. Это займет всего несколько минут, поэтому внимательно следите за процессом приготовления.

Как только лаваш приготовится, уберите его со сковороды и положите на тарелку. Повторите этот процесс с оставшимися частями теста, пока не испечете весь лаваш.

Теперь ваш домашний лаваш готов к подаче! Вы можете подавать его вместе с различными соусами, начинками или использовать для приготовления блюд. Наслаждайтесь вкусом свежего и ароматного лаваша, который вы приготовили сами!

Изучите этот простой рецепт лаваша в домашних условиях с пошаговыми фотографиями, чтобы создать вкусное блюдо идеальной текстуры и внешнего вида.

Похожие стать:

Оставьте комментарий