Чизкейк из рикотты рецепт с фото

0 голосов
Чизкейк рикотта
Чизкейк рикотта
Чизкейк рикотта
Чизкейк с рикоттой с выпечкой
Чизкейк рикотта
Чизкейк рикотта
Чизкейк из рикотты
Чизкейк рикотта
Чизкейк рикотта
Чизкейк ПП рикотта
Чизкейк рикотта
Чизкейк рикотта
Чизкейк с рикоттой
Чизкейк из рикотты
Чизкейк рикотта
Чизкейк рикотта
Чизкейк рикотта
Чизкейк из рикотты
Чизкейк из рикотты
Чизкейк ПП рикотта
Чизкейк из рикотты
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк рикотта
Чизкейк из рикотты
Чизкейк рикотта
Чизкейк из рикотты
Чизкейк из рикотты
Чизкейк рикотта
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк рикотта
Чизкейк Нью-Йорк клубничный
Чизкейк Нью-Йорк

Ингредиенты

Для чизкейка из рикотты вам понадобятся: 250 г рикотты, 200 г песочных печенье, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 ст.л. муки, 200 мл сметаны, 150 г свежих ягод для украшения.

Американский чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк из рикотты
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк ПП рикотта
Чизкейк Баунти
Чизкейк рикотта
Чизкейк рикотта
Творожный чизкейк
Сыр маскарпоне чизкейк
Чизкейк с рикоттой
Чизкейк Нью-Йорк классический
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк рикотта
Чизкейк рикотта
Сметанник чизкейк
Американский чизкейк Нью-Йорк
Банановый чизкейк с творогом без выпечки
Чизкейк с апельсином
Чизкейк ПП рикотта
Торта ди Формаджио
Торта ди Формаджио
Торт чизкейк Нью-Йорк
Торт малина сабайон
Торт малина сабайон
Творожный пудинг
Творожный пудинг
Чизкейк рикотта
Чизкейк
Чизкейк яблочный Чизберри
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк рикотта
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Чизкейк из рикотты
Кето чизкейк Кофемания
Чизкейк Нью-Йорк

Приготовление

1. Измельчите печенье в крошку, добавьте расплавленное масло и тщательно перемешайте. Распределите получившуюся массу по дну формы для выпечки, создавая основание для чизкейка.

2. В миске смешайте рикотту, сахар, ванильный экстракт, муку и яйца. Добавьте сметану и тщательно размешайте до получения однородной массы.

3. Вылейте получившуюся смесь на подготовленное основание из печенья. Разровняйте поверхность и отправьте чизкейк в духовку на 50-60 минут при температуре 160°C.

4. После выпекания охладите чизкейк до комнатной температуры, затем украсьте свежими ягодами и поставьте в холодильник на несколько часов.

Чизкейк Нью-Йорк классический
Чизкейк Нью-Йорк
Торт рикотта
Торт рикотта
Торт апельсин рикотта
Торт апельсин рикотта
Смородиновый чизкейк
Чизкейк в разъемной форме
Чизкейк
Чизкейк малиновый Чизберри
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Кростата с рикоттой
Кростата с рикоттой
Чизкейк
Вишневое конфи чизкейк
Чизкейк домашний
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Цитрусовый чизкейк
Крем чизкейк
Рикотта десерт
Рикотта десерт
Сыр маскарпоне чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк
Пирог кростата с рикоттой
Пирог кростата с рикоттой
Вишневый чизкейк
Итальянский чизкейк
Чизкейк Филадельфия
Чизкейк Нью-Йорк
Semifreddo al mascarpone
Semifreddo al mascarpone
Чизкейк с рикоттой
Чизкейк рецепт в домашних
Итальянский (Римский) чизкейк
Вишневое конфи чизкейк
Торт
Торт "творожно-малиновый" Стефания
Чизкейк Нью-Йорк

Фото-рецепт

Изучите пошаговые фотографии процесса приготовления чизкейка из рикотты, чтобы убедиться, что ваш десерт получится идеальным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий