Чизкейк классический пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Чизберри
Чизкейк Нью-Йорк клубничный
Чизкейк рецепт в домашних
Американский чизкейк Нью-Йорк
Адриана чизкейк
Торт чизкейк Нью-Йорк
Торт чизкейк без выпечки с творожным сыром
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк малиновый Чизберри
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк без выпечки / no-Bake Cheesecake / творожный чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Чизкейк Нью-Йорк классический
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк классический
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Торт чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Ингредиенты

Для основы: Несладкие сливочные печенья - 200 г Растопленное сливочное масло - 100 г Сахар - 2 ст. ложки Для начинки: Сливочный сыр - 500 г Сахар - 200 г Ванильный экстракт - 1 ч. ложка Куриные яйца - 4 шт Сметана - 200 г Мука - 2 ст. ложки Лимонный сок - 2 ст. ложки Для топпинга: Кислая сметана - 200 г Сахар - 2 ст. ложки Ванильный экстракт - 1 ч. ложка Яйцо - 1 шт Соль - 1/4 ч. ложки

Чизкейк Нью-Йорк
Американский чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Сметанковый чизкейк
Чизкейк Филадельфия
Чизкейк Нью-Йорк
Торт чизкейк без выпечки с маскарпоне
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк классический
Творожный торт чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Сметанник чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк
Вишневое конфи чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк классический
Дынный чизкейк
Чизкейк Сникерс Виктория Мельник
Чизкейк домашний
Чизкейк Нью-Йорк с желе
Чизкейк с творожным сыром
Чизкейк Нью-Йорк братья Караваевы
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Приготовление

1. Размельчите печенье в крошку, добавьте растопленное масло и сахар. Выложите смесь в форму, утрамбуйте и уберите в холодильник. 2. Взбейте сливочный сыр с сахаром до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт, поочередно вводите яйца, затем сметану, муку и лимонный сок. 3. Вылейте начинку на основу и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 160°C в течение 45-50 минут. Остудите и уберите в холодильник на 4 часа. 4. Для топпинга смешайте кислую сметану, сахар, ванильный экстракт, яйцо и соль. Вылейте на остывший чизкейк и верните в духовку на 10-15 минут. 5. Остудите, затем украсьте ягодами или шоколадной крошкой. Готовый чизкейк храните в холодильнике.

Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Карамельный
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк классический
Чизкейк Нью-Йорк
Вишневое конфи чизкейк
Сметанник чизкейк
Банановый чизкейк с творогом без выпечки
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк»тирамису» из творога
Чизкейк без выпечки с печеньем и желатином
Чизкейк Нью-Йорк
Американский чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк клубничный Чизберри
Чизкейк Нью-Йорк
Сметанник чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк классический
Чизкейк Нью-Йорк
Сыр маскарпоне чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк с черникой
Чизкейк Нью-Йорк классический
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью Йорк фисташковый

Подача и сервировка

Подавайте классический чизкейк на стол, украшая его свежими ягодами и мятой. Предложите дополнительно порцию взбитых сливок или шоколадный соус для тех, кто любит насыщенный вкус.

Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Кето торт суфле
Кето торт суфле
Чизкейк Нью-Йорк
Банановый чизкейк с творогом без выпечки
Чизкейк mascarpone
Сметанник чизкейк
Сметанник пирог песочный
Сметанник пирог песочный
Чизкейк с творогом и желатином
Творожно банановый чизкейк
Чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк с маскарпоне
Чизкейк Нью-Йорк классический
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк яблочный Чизберри
Чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк классический
Чизкейк Нью Йорк малиновый

Фотографии

В процессе приготовления чизкейка сделайте качественные фотографии каждого этапа: подготовка ингредиентов, смешивание начинки, выпекание и украшение. Это поможет визуально продемонстрировать процесс приготовления и привлечь внимание к вашему рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий