Сабурани пирог рецепт с фото пошагово

0 голосов
Сабурани
Ачма сабурани
Сабурани
Ачма сабурани
Пирог сабурани
Сабурани
Пирог сабурани
Сабурани осетинский
Сабурани осетинский
Сабурани осетинский
Сабурани
Сабурани
Пирог сабурани
Сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Сабурани
Сабурани
Сабурани
Сабурани
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Сабурани
Сабурани
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Пирог сабурани
Хачапури сабурани
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Сырный пирог сабурани

Введение

Готовка – это не только процесс приготовления пищи, но и настоящее искусство, которое позволяет нам выразить свою индивидуальность и творческий подход. В этой статье мы предлагаем вам рецепт сабурани пирога, сопровождаемый пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли не только насладиться процессом готовки, но и запечатлеть его красоту на фото.

Сабурани пирог – это изысканное блюдо, которое отлично подходит для ужина в кругу семьи или для встречи с друзьями. Сочетание хрустящего теста, нежного мяса и ароматных специй делает этот пирог незабываемым угощением.

В нашем рецепте мы поделимся с вами секретами приготовления этого блюда и предоставим вам возможность увидеть каждый этап процесса на фотографиях, чтобы вы смогли повторить его в домашних условиях.

Приготовьтесь к тому, чтобы отправиться в увлекательное кулинарное путешествие, полное вдохновения и вкусных открытий!

Пирог сабурани
Ачма
Ачма
Сабурани
Ачма сабурани
Сабурани рецепт
Сабурани
Ачма сабурани
Сабурани
Пирог сабурани с сыром рецепт с фото пошагово
Сабурани
Ачма сабурани
Сабурани
Su Böreği ачма
Su Böreği ачма
Ачма сабурани
Сабурани
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Грузинская лазанья ачма
Грузинская лазанья ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Сабурани
Пирог улитка из лаваша
Ачма сабурани
Грузинская кухня ачма
Грузинская кухня ачма
Сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма сабурани

Ингредиенты

Для теста: - Пшеничная мука – 300 г - Сливочное масло – 150 г - Соль – ½ ч.л. - Холодная вода – 100 мл - Яйцо – 1 шт.

Для начинки: - Говядина (или другое мясо на ваш выбор) – 400 г - Лук – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Соль, перец, специи – по вкусу

Для смазывания: - Яйцо – 1 шт.

Для подачи: - Зелень - Сметана или соус на ваш выбор

Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма сабурани
Юха хлеб азербайджанский
Юха хлеб азербайджанский
Сабурани
Ачма сабурани
Su Böreği ачма
Su Böreği ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Слоеный пирог с сыром
Тертый сыр 3 сыра
Тертый сыр 3 сыра
Ачма сабурани
Слоеные пироги с сыром
Слоеные пироги с сыром
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма армянская
Ачма армянская
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Рачули хачапури
Рачули хачапури
Слоеный пирог с сыром
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Сабурани

Приготовление

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку и соль. Добавьте нарезанное холодное сливочное масло и вмешайте его в муку, чтобы получилась крошка. Добавьте взбитое яйцо и холодную воду, замесите тесто. Сформируйте из него шар, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Пока тесто остывает, займемся начинкой. Нарежьте мясо, лук и морковь небольшими кубиками. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо и морковь. Подождите, пока мясо приобретет румяный оттенок. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Дайте начинке остыть.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите тесто на две части – одну немного больше, чем другую. Большую часть раскатайте на противне, смажьте начинкой, сверху положите вторую часть теста. Смажьте пирог разбитым яйцом.

Выпекайте пирог в духовке примерно 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет. Подавайте сабурани пирог, украшенный зеленью, со сметаной или соусом на ваш выбор. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий