Сабурани с сыром: рецепт с фото пошагово из теста

0 голосов
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Сабурани
Пирог сабурани
Сабурани
Пирог сабурани
Сабурани осетинский
Ачма сабурани
Сабурани
Сабурани осетинский
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Сабурани
Сабурани осетинский
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская

Ингредиенты

Для приготовления сабуранов с сыром вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, яйца, сыр, соль, вода, масло. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Изначально, подготовьте все ингредиенты, чтобы иметь возможность начать готовить сразу после этого. Отмерьте нужное количество муки, разбейте яйца, натрите сыр на терке, и приготовьте соль и воду.

Не забудьте приготовить рабочее место для раскатывания теста, так как это упростит процесс приготовления и сделает его более удобным.

Приступим к приготовлению теста для сабуранов с сыром.

Сабурани
Пирог сабурани
Сабурани
Хачапури сабурани
Сырный пирог сабурани
Сабурани
Сабурани рецепт
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Сабурани
Сабурани
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Пирог сабурани
Пирог сабурани
Сабурани
Сабурани
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Сабурани
Ачма
Ачма
Сабурани

Приготовление теста

1. В большой миске смешайте муку с солью. Добавьте яйца и воду, замешивайте тесто до получения однородной массы. Если тесто слишком липкое, постепенно добавьте еще немного муки.

2. Оставьте тесто отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем разделите его на несколько равных частей и раскатайте каждую до толщины примерно 2-3 мм.

3. Вырежьте круги из раскатанного теста, используя форму или крышку от какой-либо посуды. Это станет основой для сабуранов.

4. Теперь, когда тесто готово, переходим к начинке сыром и складыванию сабуранов.

Сабурани
Грузинская кухня ачма
Грузинская кухня ачма
Сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Сабурани
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Грузинская лазанья ачма
Грузинская лазанья ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Тертый сыр 3 сыра
Тертый сыр 3 сыра
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Рачули хачапури
Рачули хачапури
Сабурани

Начинка сыром и складывание сабуранов

1. Положите немного натертого сыра на одну половину круга теста, оставив небольшое пространство по краям. Это позволит легче склеить сабураны.

2. Сложите тесто пополам, аккуратно прижмите края, чтобы начинка не вытекла во время приготовления.

3. Повторите этот процесс с остальными кругами теста и начинкой сыром.

4. Теперь сабураны готовы к жарке. Приступим к следующему этапу.

Ачма сабурани
Слоеный пирог с сыром
Пирог сабурани
Пирог улитка из лаваша
Пирог улитка из лаваша
Сабурани
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Слоеный пирог с сыром
Ачма армянская
Ачма армянская
Ачма сабурани
Грузинский пирог лобиани
Грузинский пирог лобиани
Su Böreği ачма
Su Böreği ачма
Пирог сабурани
Сабурани
Ачма сабурани
Слоеные пироги с сыром
Чебуреки с сыром
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Пирог с адыгейским сыром
Ачма армянская
Ачма армянская
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Su Böreği ачма
Su Böreği ачма
Хачапури ачма
Хачапури ачма

Жарка сабуранов

1. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите сабураны на сковороду.

2. Жарьте сабураны с обеих сторон до золотистой корочки, при этом не забывайте их переворачивать для равномерной обжарки.

3. Когда сабураны готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Сабураны с сыром готовы! Подавайте их к столу горячими, украсив зеленью и подав с соусом по вашему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий