Ингредиенты
Для осетинского пирога с мясом и капустой вам понадобятся: мука, яйца, молоко, дрожжи, говядина, капуста, лук, специи, соль, масло. Подготовьте эти продукты заранее, чтобы приступить к приготовлению осетинского пирога.
Приготовление теста
Для начала приготовьте тесто. Разведите дрожжи в теплом молоке и дайте им активироваться. Затем добавьте муку, яйца, соль и замесите упругое тесто. Оставьте его подойти в теплом месте.
Приготовление начинки
Пока тесто подходит, займитесь приготовлением начинки. Измельчите говядину, лук и капусту. Обжарьте их на сковороде с добавлением специй и приправ по вашему вкусу. Готовую начинку оставьте остывать.
Сборка и выпекание
Раскатайте подошедшее тесто в большой круг и выложите на него начинку. Заверните края теста к центру, чтобы получился красивый осетинский пирог. Выпекайте его в духовке до золотистой корочки.
Подавайте осетинский пирог с мясом и капустой горячим, нарезав на порции. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Осетинский пирог на кефире с мясом рецепт с фото пошагово в духовке
- Осетинский пирог с картошкой и мясом рецепт с фото
- Пирог осетинский с мясом рецепт фото
- Как испечь осетинский пирог дома: рецепт с фото пошагово в духовке
- Осетинский пирог с сыром и зеленью рецепт с фото пошагово
- Пирог Осетинский: Рецепт с Сыром и Зеленью, Фото пошагово в Духовке
- Осетинский пирог: рецепт с фото пошагово с сыром и зеленью
- Осетинский пирог рецепты с фото пошагово
- Как приготовить осетинский пирог с творогом, сыром и зеленью: рецепт с фото
- Пирог с сыром и картошкой: осетинский рецепт с фото