Рецепт хингалш с тыквой: вкусное блюдо с фото

0 голосов
Хингалш
Хингалш
Чеченская Национальная кухня Хингалш
Чеченская Национальная кухня Хингалш
Хингалш
Хингалш
Хингалш с тыквой чеченское
Хингалш с тыквой чеченское
Хингалш
Хингалш
Чеченские Хингалш
Чеченские Хингалш
Хингалш
Хингалш
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш Чеченская кухня
Чепалгаш и Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш
Хингалш
Чепалгаш
Чепалгаш
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш
Хингалш
Хингалш
Хингалш
Чуду Дагестан с тыквой
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш
Хингалш
Чеченский чепалгаш с тыквой
Хингалш
Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Чепалгаш и Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Чеченские Хингалш
Чеченские Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Чеченские Хингалш
Чеченские Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Лепешки с тыквой
Хингалш с тыквой
Чеченские Хингалш
Чеченские Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Чепалгаш и Хингалш

Ингредиенты для хингалш с тыквой

Для приготовления хингалш с тыквой вам понадобятся: мука, тыква, лук, специи (кумин, куркума, кинза), соль, растительное масло и вода. Выберите спелую тыкву и качественные специи для более насыщенного вкуса.

Тщательно очистите тыкву от кожуры и семян, затем нарежьте ее на мелкие кубики. Лук также нарежьте мелко. Приготовьте специи заранее, чтобы у вас было все готово к моменту начала готовки.

Подготовьте стол и все необходимые кухонные принадлежности. Теперь вы готовы приступить к приготовлению вкусных хингалш с тыквой.

Этот этап можно визуализировать с помощью фотографий каждого ингредиента, расположенных на кухонном столе, готовых к использованию.

Чеченский чепалгаш
Чеченский чепалгаш
Чепалгаш
Чепалгаш
Хингалш
Хингалш
Хингалш
Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Азербайджанские лепешки кутабы
Азербайджанские лепешки кутабы
Гваймакхш
Гваймакхш
Хингалш
Хингалш
Дагестанская кухня чуду
Дагестанская кухня чуду
Хингалш
Хингалш
Хингалш
Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш Чеченская кухня
Хинкали с тыквой
Кутабы с тыквой
Чеченские лепешки
Чеченские лепешки
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Оладьи из тыквы в мультиварке
Оладьи из тыквы в мультиварке
Кутабы
Кутабы
Кутабы из тыквы
Кутабы из тыквы
Хингалш
Хингалш
Пирог с тыквой в духовке
Даргинское чуду с тыквой
Чеченские Хингалш
Чеченские Хингалш
Хычины с тыквой
Кутабы
Кутабы
Тонкое чуду с тыквой Дагестанская кухня
Плацинда с тыквой
Хингалш Чеченская кухня
Хингалш Чеченская кухня
Хычин чебурек
Хычин чебурек
Лепешки с тыквой
Чуду с тыквой
Хингал Грузия
Хингал Грузия
Чеченские Хингалш
Чеченские Хингалш

Приготовление хингалш с тыквой

Начните с приготовления теста для хингалш. Смешайте муку, соль и воду в большой миске. Замесите тесто до получения однородной массы. Оставьте его отдохнуть в течение 30 минут, чтобы тесто стало более эластичным.

Пока тесто отдыхает, можно приступить к приготовлению начинки. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к нему нарезанную тыкву и специи. Тушите начинку на среднем огне до мягкости тыквы.

Разделите отдохнувшее тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите приготовленную начинку и аккуратно сформируйте хингалш, плотно их закрывая.

Расположите готовые хингалш на противне, смазанной маслом, и отправьте в духовку. Готовьте до золотистой корочки. Теперь ваш рецепт хингалш с тыквой готов к подаче.

Ч1епалгш Хингалш
Ч1епалгш Хингалш
Хингалш
Хингалш
Чуду с тыквой
Лепешки чепалгаш
Лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Чепалгаш и Хингалш
Чепалгаш и Хингалш
Намазка из тыквы
Намазка из тыквы
Чуду из тыквы
Чуду из тыквы
Чеченский чепалгаш
Чеченский чепалгаш
Чуду с тыквой на сковороде
Чеченский чепалгаш
Чеченский чепалгаш
Чуду с тыквой на сковороде
Хычины балкарские
Хычины балкарские
Кутабы ассорти
Кутабы ассорти
Кутабы
Кутабы
Джорат кутабы
Джорат кутабы
Кутабы
Кутабы
Осетинский пирог Насджин
Осетинский пирог Насджин
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Хычины (хичины) балкарские
Хычины (хичины) балкарские
Чеченский чепалгаш
Чеченский чепалгаш
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Лепешки с тыквой
Плацинды молдавские с тыквой
Чепалгаш
Чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Лепешки чепалгаш
Лепешки чепалгаш
Тортилья для Кесадильи
Тортилья для Кесадильи
Чуду с творогом
Чуду с творогом
Чуду из тыквы
Чуду из тыквы
Осетинский пирог цехераджын
Осетинский пирог цехераджын
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские

Наслаждайтесь вкусом

Подавайте горячие хингалш с тыквой с любимым соусом или йогуртом. Украсьте блюдо свежими зеленью и наслаждайтесь сочным вкусом тыквы в сочетании с ароматными специями. Приготовьте этот восхитительный рецепт и порадуйте своих близких неповторимым вкусом.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении, а также послужат вдохновением для создания собственного шедевра на кухне.

Приятного аппетита!

Рецепт хингалш с тыквой - это не только вкусное блюдо, но и настоящее творчество, которое можно запечатлеть на фотографиях и делиться с близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий