Соусы для макарон в домашних условиях: рецепты с фото, простые и вкусные

0 голосов
6 Соусов к макаронам
6 Соусов к макаронам
Соус для пасты
Соус для пасты
Схема приготовления пасты карбонара
Схема приготовления пасты карбонара
Соус для макарон
Идеи соусов для макарон
Спагетти
Спагетти
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Страччи паста
Страччи паста
Спагетти
Спагетти
Тальятелле Аль Помодоро
Тальятелле Аль Помодоро
Паста неаполитано
Паста неаполитано
Томатные спагетти
Томатные спагетти
Сливочный соус рецепт
Сливочный соус рецепт
Соус для макарон
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
6 Соусов к макаронам
6 Соусов к макаронам
Макароны с соусом бешамель
Макароны с соусом бешамель
Сырный соус бешамель
Сырный соус бешамель
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти Аль Помодоро
Спагетти с подливкой
Спагетти с подливкой
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Паста макаронная
Паста макаронная
Соус для спагетти из томатной пасты
Соус для спагетти из томатной пасты

Нежный сливочный соус

Нежный сливочный соус - это идеальное дополнение к любым видам макарон. Для его приготовления вам понадобятся сливочное масло, сливки, пармезан, чеснок и свежие травы. На первом шаге растопите сливочное масло на сковороде, затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. После этого влейте сливки и доведите до кипения. Понижте огонь и добавьте тертый пармезан, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Наконец, добавьте свежие травы, такие как базилик или петрушка, и снимите с огня. Ваш нежный сливочный соус готов для подачи. Подавайте с любимыми видами макарон и наслаждайтесь вкусом!

Паста Чикен Альфредо
Паста Чикен Альфредо
Сырная подлива для макарон
Спагетти
Спагетти
Карбонара в сливочном соусе
Карбонара в сливочном соусе
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
6 Соусов к макаронам
6 Соусов к макаронам
Паста болоньезе Перчини
Паста болоньезе Перчини
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Спагетти с мясным соусом
Спагетти с мясным соусом
Pasta
Pasta
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Соус Арабьята
Соус Арабьята
Макароны для пасты
Макароны для пасты
Соус для макарон ст/б 400г Кухмастер, шт
Соусы рецепты
Спагетти с фаршем в томатном соусе
Спагетти с фаршем в томатном соусе
Соус для макарон
Соус Альфредо
Соус Альфредо
Спагетти с мясным соусом
Спагетти с мясным соусом
Мак энд чиз
Мак энд чиз
Соус для макарон
Макароны спагетти
Макароны спагетти
Соус для спагетти
Соус для спагетти

Томатный соус "Аррабиата"

Томатный соус "Аррабиата" - классический итальянский соус, который прекрасно сочетается с пастой. Для его приготовления возьмите помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, перец чили, базилик и соль. На первом этапе обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок на оливковом масле до мягкости. Затем добавьте нарезанные помидоры, перец чили и базилик, и тушите под крышкой на медленном огне около 20 минут. После этого снимите крышку и доведите соус до нужной густоты, посолив по вкусу. Ваш томатный соус "Аррабиата" готов. Подавайте с любимой пастой и наслаждайтесь вкусом Италии у себя дома!

Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Соус для спагетти на зиму
Соус для спагетти на зиму
Карбонара
Карбонара
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Спагетти лингвини
Спагетти лингвини
Спагетти лингвини
Спагетти лингвини
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Спагетти Альфредо
Спагетти Альфредо
Альфредо ди Лелио повар
Альфредо ди Лелио повар
Паста песто
Паста песто
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Соус для спагетти
Соус для спагетти
Соусы рецепты в домашних условиях
Паста
Паста
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Сырные палочки с чесночным соусом
Сырные палочки с чесночным соусом
Соус карбонара
Соус карбонара
Соус
Соус
Карбонара
Карбонара
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
Сырная подлива для макарон

Сырный соус с грибами

Сырный соус с грибами - это изысканное блюдо, которое подарит вам неповторимый вкус. Для его приготовления возьмите грибы, сыр гауда, сливки, лук, чеснок, масло и зелень. Сначала обжарьте нарезанный лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте нарезанные грибы и тушите до готовности. После этого влейте сливки и добавьте тертый сыр гауда, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Наконец, добавьте свежую зелень, такую как укроп или петрушка, и снимите с огня. Ваш сырный соус с грибами готов к подаче. Подавайте с любимыми видами макарон и наслаждайтесь великолепным вкусом!

Фетучини болоньезе
Фетучини болоньезе
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Паста в сливочно томатном соусе
Паста в сливочно томатном соусе
Соус
Соус
Макароны с сырной подливкой
Макароны с сырной подливкой
Букатини аматричана
Букатини аматричана
Каламари паста
Каламари паста
Соус для макарон ст/б 400г Кухмастер, шт
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Макароны с белым соусом
Макароны с белым соусом
Тальятелле паста с курицей и грибами
Тальятелле паста с курицей и грибами
Спагетти
Спагетти
Спагетти с томатной пастой
Спагетти с томатной пастой
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Соус с кинзой и томатной пастой
Соус с кинзой и томатной пастой
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Макароны с фаршем
Макароны с фаршем
Букатини болоньезе
Букатини болоньезе
Соус для пасты на плите
Соус для пасты на плите
Карбонара соус из чего
Карбонара соус из чего
Пенне с сырным соусом
Пенне с сырным соусом
Спагетти с красным соусом
Спагетти с красным соусом

Базиликовый песто

Базиликовый песто - это ароматный и свежий соус, который прекрасно сочетается с пастой. Для его приготовления вам понадобятся свежие листья базилика, оливковое масло, кедровые орехи, чеснок и пармезан. Сначала измельчите базилик, кедровые орехи и чеснок в блендере, затем постепенно добавляйте оливковое масло, пока не получится густой соус. Наконец, добавьте тертый пармезан и перемешайте до однородности. Ваш базиликовый песто готов. Подавайте с любимой пастой и наслаждайтесь свежим вкусом Италии у себя дома!

Похожие стать:

Оставьте комментарий