Рецепт рульки свиной запеченной без кости в духовке с фото

0 голосов
Рулька по баварски
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная в духовке
Свиная рулька в духовке
Рулька свиная баварски
Рулька свиная копченая
Рулька Айсбайн
Свиная рулька
Свиная рулька в духовке в фольге
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Рулька
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Мясная рулька запеченная в духовке
Рулька Айсбайн
Рулька без кости в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке
Свиная рулька в пиве по баварски
Рулька айсбан
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Рулька
Свиная рулька в пиве
Рулька в духовке в фольге
Рулька свиная запеченная в духовке
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Рулька в духовке в фольге
Свиная рулька
Мясная рулька запеченная в духовке
Свиная рулька
Рулька по-берлински айсбан
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька

Ингредиенты

Для приготовления рульки свиной запеченной без кости в духовке вам понадобятся: свиной рулет, чеснок, лук, морковь, специи (по вкусу), соль, перец, масло.

Этот рецепт рульки свиной без кости в духовке считается одним из самых вкусных и ароматных. Приготовление займет немного времени, но результат порадует вас и ваших близких.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и быстро освоить этот рецепт и порадовать своих близких вкусным ужином.

Приступим к приготовлению этого великолепного блюда.

Свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Мясная рулька запеченная в духовке
Рулька свиная рулет
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Рулька
Окорок кабана шпигованный
Окорок кабана шпигованный
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Мясные рулетики на гриле
Мясные рулетики на гриле
Свиная рулька Джейми Оливер
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Свиная рулька Джейми Оливер
Мясные блюда
Мясные блюда
Свиная рулька Джейми Оливер
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька Айсбайн
Рулька свиная баварски
Фаршированная рулька
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Свиная рулька в соевом соусе
Свиная рулька
Свиная рулька
Тамбовский окорок сырокопчёный
Тамбовский окорок сырокопчёный
Рулька свиная баварски
Рулька свиная копченая
Рулька свиная фаршированная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная в рукаве
Рулька свиная запеченная в рукаве
Рулька свиная запеченная
Рулька говяжья биф-Шенк
Айсбан свиная рулька
Рулька
Баранья нога запеченная в духовке в фольге от Сталика Ханкишиева
Рулька Айсбайн

Пошаговый процесс

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Лук и чеснок мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Смешайте все овощи в одной миске.

2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте овощи до золотистого цвета. После этого выложите их на тарелку и дайте немного остыть.

3. Свиной рулет разверните, чтобы он плоско лежал. Выложите обжаренные овощи на поверхность мяса, посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу.

4. Теперь аккуратно скрутите рулет в рулон и завяжите нитью для кулинарии. Готовый рулон поместите в форму для запекания.

Рулька свиная запеченная в духовке
Рулька Айсбайн
Рулька запечённая в духовке
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Рулька
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька запеченная в духовке от Юлии Высоцкой
Свиная рулька
Окорок свиной копченый
Окорок свиной копченый
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька
Свиная рулька в пиве запеченная в духовке
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная в духовке в рукаве
Свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Свиная рулька Джейми Оливер
Свиная рулька
Голяшка свиная запеченная в духовке
Свиная рулька
Окорок свиной копченый
Окорок свиной копченый
Свиная рулька в духовке в фольге
Рулька свиная запеченная
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Рулька свиная запеченная в духовке
Рулька свиная запеченная в тандыре
Айсбан свиная рулька
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная на гриле
Рулька свиная запеченная
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная баварски
Рулька свиная баварски

Подача и подготовка к употреблению

1. Рульку свиную запеченную без кости в духовке поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа. Периодически поливайте мясо собственным соком.

2. Готовую рульку достаньте из духовки, дайте ей немного остыть, затем аккуратно удалите нить и нарежьте на порционные кусочки.

3. Подавайте рульку свиную запеченную без кости в духовке с гарниром по вашему выбору и свежими овощами. Приятного аппетита!

4. Приготовленное блюдо украсьте зеленью и подавайте с улыбкой, вашим близким обязательно понравится!

Похожие стать:

Оставьте комментарий