Свиная корейка на кости на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Свиная корейка стейк
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык свиной Чалагач
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Свиная корейка на сковороде
Свиная корейка на кости на сковороде
Свиная корейка отбивная
Корейка и антрекот
Каре ягненка фламбе
Каре ягненка фламбе
Свиная корейка на сковороде
Свиная корейка отбивная
Свинина на косточке
Свинина на косточке
Свиная корейка на сковороде
Корейка свинина
Свиная корейка на сковороде
Корейка свиная жареная
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свиная корейка шашлык
Стейк из свинины на сковороде
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Мясо на сковороде

Шаг 1: Приготовление ингредиентов

Для начала приготовьте свиную корейку, вымойте ее под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Затем приготовьте приправы: соль, перец, тимьян и розмарин. Нарежьте лук и морковь крупными кусочками, чтобы они красиво обжаривались вместе с мясом.

Шашлык Чалагач
Шашлык Чалагач
Корейка курица
Свиная корейка стейк
Свиная корейка на гриле
Свинина карбонат в духовке
Свинина карбонат в духовке
Свиная корейка стейк
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Чалагач стейк
Чалагач стейк
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Порк тоннато
Порк тоннато
Котлета корейка свиная
Свиная корейка Чалагач
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк
Стейк
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Свинина корейка стейк
Свиная корейка стейк
Баранья корейка шашлык
Свиная корейка отбивная
Корейка эскалоп

Шаг 2: Обжаривание корейки

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла. Выложите свиную корейку на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки. Это придаст мясу аппетитный внешний вид и усилит вкус.

Запеченная баранья корейка в духовке
Котлета натуральная из свинины
Котлета натуральная из свинины
Корейка свиная жареная
Свиная корейка стейк
Чалагач стейк
Чалагач стейк
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка запеченная в духовке
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай свинина
Корейка отбивная
Свиная корейка с картофелем
Стейк свиной
Стейк свиной
Сало грудинка корейка
Свиная корейка на гриле
Сало корейка
Шашлык Чалагач
Шашлык Чалагач
Бараньи ребрышки корейка
Свиная корейка на гриле
Шашлык Чалагач
Шашлык Чалагач
Котлета на косточке
Котлета на косточке

Шаг 3: Тушение в духовке

Переложите обжаренную корейку в противень, добавьте к ней нарезанные лук и морковь. Приправьте всё смесью тимьяна, розмарина, соли и перца. Залейте небольшим количеством воды и отправьте в разогретую духовку на 180 градусов на 1,5-2 часа. В это время мясо станет невероятно нежным и сочным.

Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная корейка в духовке сочная и мягкая
Свинина на косточке на сковороде
Корейка на гриле
Чалагач
Чалагач
Свинина карбонад запеченная в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Свинина на кости запеченная
Свиная корейка стейк
Котлета на косточке
Котлета на косточке
Свиная корейка на гриле
Корейка свиная жареная
Мясо на косточке в духовке
Мясо на косточке в духовке
Свинина корейка стейк
Бризола Греческая
Бризола Греческая
Мясо на косточке
Мясо на косточке
Запеченная свиная корейка
Свинина корейка стейк
Курл порк
Курл порк
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Запеченная свиная корейка

Шаг 4: Подача и подача

Подайте готовую свиная корейка на кости на сковороде, украсьте зеленью и ломтиками лимона. Подайте к ней картофельное пюре или свежий салат. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий