Плов с изюмом: рецепт с пошаговыми фото и мясом

0 голосов
Андижанский плов девзира
Шахрисабзский плов
Армянский фруктовый плов
Узбекский плов с курагой и изюмом
Плов с курагой и черносливом
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Плов с курагой и черносливом и мясом
Шакинский плов
Плов Али-мусамба
Андижанский плов девзира
Сладкий рис с изюмом и курагой
Узбекский плов Ситора
Плов с сухофруктами Изюм курага
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Узбекский плов с изюмом
Шахрисабзский плов
Армянский плов с курагой и изюмом
Бухарский плов вегетарианский
Плов с черносливом
Плов с изюмом
Узбекский плов с изюмом
Плов с сухофруктами Изюм курага
Плов с черносливом и мясом
Узбекский плов с изюмом
Сладкий рис с сухофруктами
Сладкий рис с сухофруктами
Армянский фруктовый плов
Рис с изюмом и курагой и черносливом
Бухарский плов с сухофруктами
Узбекский плов с изюмом
Бухарский плов с сухофруктами
Рис с изюмом и курагой и черносливом
Плов с черносливом изюмом курагой
Сладкий рис с сухофруктами
Сладкий рис с сухофруктами
Плов с сухофруктами Изюм курага
Армянский фруктовый плов

Ингредиенты

Для приготовления плова с изюмом и мясом вам понадобятся: рис, мясо (курица, говядина или баранина), лук, морковь, изюм, специи (кумин, кориандр, куркума), масло, вода, соль. Эти простые, но ароматные ингредиенты помогут создать великолепный вкус блюда, который порадует вас и ваших близких.

Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Сладкий плов с сухофруктами
Плов в тыкве
Плов Жасмин
Плов с изюмом
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Плов Сябзи говурма
Плов из булгура с индейкой
Азербайджан плов
Армянский плов с курагой и изюмом
Рис с тыквой: плов с тыквой
Андижанский плов девзира
Плов с изюмом
Плов с айвой
Бакинский плов
Плов с грибами шампиньонами
Ивитма палов
Ивитма палов
Плов с изюмом
Плов девзира Ош
Фисинджан плов азербайджанский
Плов с айвой
Бухарский плов вегетарианский
Азербайджанский плов с изюмом
Плов с черносливом изюмом курагой
Шахрисабзский плов
Плов с айвой
Армянский плов с сухофруктами
Плов с сухофруктами
Плов с нутом
Узбекский плов в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Сладкий плов
Турецкий плов с нутом
Плов
Андижанский плов девзира
Плов с черносливом

Приготовление

Начните с того, чтобы подготовить ингредиенты: нарежьте мясо кубиками, лук и морковь тонкой соломкой. Затем разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжарьте до образования румяной корочки.

После этого добавьте морковь и изюм, перемешайте и обжарьте еще несколько минут. Далее промойте рис и добавьте его в кастрюлю к мясу и овощам. Налейте воду, посолите, добавьте специи и дайте плову немного покипеть на среднем огне.

Когда вода варится, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте до готовности риса. Подавайте плов с изюмом горячим, украсив зеленью и свежими овощами.

Сладкий плов с курагой
Plov Ташкент
Plov Ташкент
Рис с тыквой: плов с тыквой
Плов
Плов из индейки
Плов туршу говурма
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов рассыпчатый
Шахрисабзский плов
Армянский фруктовый плов
Azerbaijan plov
Azerbaijan plov
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Армянский сладкий плов
Плов байрам
Плов с грибами шампиньонами
Бухарский плов
Фисинджан плов
Плов с сухофруктами Изюм курага
Рис пилав с овощами
Рис пилав с овощами
Плов с айвой
Плов с курицей
Азербайджанский плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов из Саго с фруктами
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Армянский плов Арарат
Пенджикентский плов
Рисовая каша пло
Рисовая каша пло
Плов с лапшой
Плов с уткой
Басмати для плова
Басмати для плова
Плов с индейкой
Плов с сухофруктами Изюм курага
Тунисский булгур
Тунисский булгур
Плов 1х1

Полезные советы

Для тех, кто любит пикантные блюда, можно добавить в плов с изюмом немного остроты, используя молотый перец чили или свежие перчики. Также можно экспериментировать с видами мяса, подбирая тот, который больше всего нравится вашей семье.

Похожие стать:

Оставьте комментарий