Плов с мясом, курагой и черносливом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Плов с черносливом и мясом
Плов туршу говурма
Армянский плов с курагой и изюмом
Плов с курагой и черносливом
Плов с черносливом
Бухарский плов с сухофруктами
Плов с курагой и черносливом
Плов Али-мусамба
Плов с черносливом
Плов с черносливом
Плов туршу говурма
Узбекский плов с курагой и изюмом
Плов с сухофруктами Изюм курага
Бухарский плов вегетарианский
Узбекский плов Ситора
Плов с бараниной
Плов с айвой
Плов с курицей и черносливом
Плов с черносливом изюмом курагой
Плов с сухофруктами Изюм курага
Рис с изюмом и курагой и черносливом
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Сладкий рис с изюмом и курагой
Azerbaijan plov
Azerbaijan plov
Плов с сухофруктами Изюм курага
Андижанский плов девзира
Плов с сухофруктами Изюм курага
Армянский фруктовый плов
Азербайджанский плов
Азербайджанский плов
Сладкий рис с сухофруктами
Сладкий рис с сухофруктами
Плов с изюмом и черносливом
Сладкий плов с сухофруктами
Сладкий плов с басмати
Сладкий плов с сухофруктами

Ингредиенты

Для приготовления плова с мясом, курагой и черносливом вам понадобятся: рис, говядина (или баранина), лук, морковь, курага, чернослив, растительное масло, специи (куркума, зира, соль, перец).

Рис с черносливом
Вегетарианский плов
Армянский фруктовый плов
Плов с черносливом
Плов с изюмом и мясом
Плов с сухофруктами Изюм курага
Сладкий плов с черносливом и курагой
Рис с тыквой: плов с тыквой
Плов с черносливом
Плов с изюмом
Ферганский плов
Плов с изюмом и курагой
Фисинджан плов
Басмати для плова
Басмати для плова
Плов с сухофруктами
Джужда-плов
Плов
Узбекский плов
Плов из индейки
Армянский плов с курагой и изюмом
Сабза-каурма (плов)
Плов с изюмом
Армянский плов с курагой и изюмом
Сабза-каурма (плов)
Плов с изюмом
Вегетарианский плов с нутом
Плов с черносливом
Андижанский плов девзира
Плов басмати вегетарианский
Плов с айвой
Сладкий плов с курагой
Плов с сухофруктами Изюм курага
Плов
Шахрисабзский плов
Балиш тыква рис Изюм
Балиш тыква рис Изюм

Приготовление

1. Начнем с того, что мясо нарежем кубиками и обжарим на растительном масле до золотистой корочки. Добавим измельченный лук и тушим до мягкости.

2. Затем добавим нашу курагу и чернослив, перемешаем и продолжим тушить еще немного.

3. Далее кладем кубики моркови, перемешиваем и тушим все вместе еще минут 10-15.

4. В кастрюлю с мясом и овощами добавляем промытый рис, заливаем горячей водой, посыпаем специями, перемешиваем и даем плову довести до готовности под крышкой.

Рис с тыквой: плов с тыквой
Плов с сухофруктами
Армянский плов с сухофруктами
Басмати для плова
Басмати для плова
Азербайджан плов
Сладкий плов с сухофруктами
Плов
Плов с хурмой
Фисинджан плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов с сухофруктами
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Армянский плов Арарат
Плов
Узгенский плов
Лазерсон плов Шах
Бакинский плов
Бухарский плов оши Софи
Фисинджан плов азербайджанский
Плов Чайханский
Узбекский плов Ситора
Морковь рис с черносливом
Узбекский плов с изюмом
Плов девзира
Плов с черносливом
Гречневая каша с черносливом
Шакинский плов
Шахрисабзский плов
Плов с изюмом
Плов девзира Ош
Плов
Говядина с черносливом Марокко
Плов басмати вегетарианский

Подача

Подаем плов с мясом, курагой и черносливом горячим, посыпая сверху зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий