Узбекский плов в казане с мясом свинины: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Плов из свинины в казане
Плов
Арафа 2023 плов узбекский
Узбекский плов Ситора
Шакинский плов
Плов туршу говурма
Плов с говядиной в казане
Плов в казане на костре из свинины
Плов
Андижанский плов девзира
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Жан Клод плов казан
Плов домашний
Узбекский плов Ситора
Плов с говядиной в казане
Плов
Плов из свинины в казане
Риштанский плов
Узбекский плов Kazane
Плов из свинины в казане
Плов в казане
Плов из свинины в казане
Узбекский плов в казане
Тагора плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский

Введение в узбекскую кухню

Узбекская кухня славится своими ароматными и сытными блюдами, которые отражают богатую культурную и историческую наследие этой страны. Одним из самых популярных и изысканных блюд является плов - символ гостеприимства и традиционного узбекского застолья. Плов варят на праздники, семейные торжества и просто на ужин в будние дни. В этой статье мы рассмотрим узбекский плов с мясом свинины, который можно приготовить на плите в казане.

Рис в казане
Плов с курицей в кастрюле
Плов
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Плов из свинины вмказане
Рис в казане
Плов
Андижанский плов девзира
Алиса плов
Плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Сютти плов
Плов Худжанд
Плов в воке Борк
Узбекский плов Ситора
Плов
Шахрисабзский плов
Алиса плов
Плов домашний
Плов на плите
Плов
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов

Ингредиенты для узбекского плова с мясом свинины

Для приготовления узбекского плова с мясом свинины вам понадобятся: свинина, рис, морковь, лук, растительное масло, специи (кумин, кориандр, зира), чеснок, соль, перец. Эти простые, но в то же время ароматные ингредиенты обеспечат богатый вкус и неповторимый аромат вашего плова.

Плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов с курдюком
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане
Вкусный плов из свинины
Плов из свинины
Узбекский плов в казане
Плов
Плов девзира
Плов на плите
Плов из говядины
Узбекский плов в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Ачар плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шахрисабзский плов
Плов
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Узбекский плов в казане на костре
Плов
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов со свининой в казане
Плов в казане
Плов
Рис зирвак
Рис зирвак

Пошаговый рецепт приготовления узбекского плова с мясом свинины

1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте мясо свинины кубиками, лук - полукольцами, морковь - соломкой. Промойте рис до чистой воды и откиньте на дуршлаг.

2. Разогрейте казан на среднем огне, добавьте растительное масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки, затем добавьте лук и обжаривайте до прозрачности.

3. Добавьте морковь, чеснок и специи. Тщательно перемешайте и готовьте несколько минут, пока овощи не станут мягкими.

4. Положите рис на мясо и овощи, равномерно распределите по всей поверхности. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис на 1-2 см. Посолите, поперчите. Подождите, пока вода закипит, затем уменьшите огонь и накройте казан крышкой.

Плов со свининой в казане
Плов в утятнице
Узбекский плов Ситора
Плов
Узбекский плов Ситора
Плов
Шахрисабзский плов
Девзира плов узбекский
Плов в духовке
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов
Плов на сковороде
Плов в казане
Плов на сковороде
Дагестанский плов
Самаркандский плов
Плов
Плов
Плов на мангале
Узбекский плов Kazane
Плов 1х1
Плов домашний
Узбекский плов зирвак
Плов на сковороде
Шавля
Шавля
Рис пилав
Рис пилав
Рис в казане

Ароматный узбекский плов с мясом свинины готов к подаче

После того как вода в казане практически впитается, перемешайте рис с мясом и овощами. Накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут на медленном огне, пока рис станет нежным и пропитается ароматами специй. Узбекский плов с мясом свинины готов! Подавайте его горячим, украшенным зеленью и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий