Курица в зеленом соусе: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Дагестанские курзе
Курзе
Дагестан пельмени курзе
Курзе с крапивой
Дагестанские курзе
Дагестанские пельмени курзе
Курзе с зеленью Дагестанская
Яичные курзе
Дагестанская кухня курзе
Курзе с крапивой
Курзе
Курзе с крапивой
Яичные курзе
Курзе с мясом
Курзе с черемшой
Дагестанская кухня курзе
Дагестанские курзе
Халта курзе
Яичные курзе

Начало приготовления

Начнем с подготовки ингредиентов. Для этого вам понадобятся куриные бедрышки, зелень (укроп, петрушка, базилик), чеснок, лук, соль, перец, оливковое масло. Куриные бедрышки тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем. Затем приготовьте зеленый соус из укропа, петрушки и базилика, добавив чеснок, лук, соль, перец и оливковое масло. Подробный процесс приготовления каждого этапа можно увидеть на фотографиях ниже.

Курзе с зеленью
Курзе
Дагестан пельмени курзе
Курзе с черемшой
Яичные курзе
курзе из зелени рецепт с фото пошагово
Халта курзе
Курзе с мясом
Курзе мясные
Вареники со шпинатом
Вареники со шпинатом
Курзе
Курзе
Курзе
Вареники с картошкой луком и грибами
Вареники с картошкой луком и грибами
курзе из зелени рецепт с фото пошагово
Гюрза пельмени азербайджанские
Гюрза пельмени азербайджанские
Хинкал курзе
Дагестанские курзе
Курзе

Приготовление курицы

Далее обжарьте куриные бедрышки на сковороде до золотистой корочки. Затем выложите их в глубокую форму для запекания и равномерно покройте зеленым соусом. Поставьте в предварительно разогретую духовку и готовьте до готовности. Курица в зеленом соусе готова к подаче! Насладитесь вкусным блюдом, следуя подробным инструкциям на фотографиях.

Курзе
Халта курзе
Дагестанские курзе
Халта курзе
Курзе
Вареники с творогом и зеленью
Вареники с творогом и зеленью
Полуфабрикаты пельмени манты голубцы
Полуфабрикаты пельмени манты голубцы
Дагестанские курзе
Дагестанская кухня курзе
Нарезка зелени
Яичные курзе
Даргинские курзе
Курзе и чуду
Манты курзе
Манты курзе
Курзе
Курзе
Хинкал курзе
Яичные курзе

Подача и сервировка

Подайте курицу в зеленом соусе с овощным гарниром или свежим салатом. Украсьте зеленью и ломтиками лимона для более яркого визуального впечатления. Приятного аппетита!

Вареные пельмени
Вареные пельмени
Дагестанское национальное блюдо курзе
Дагестанская кухня курзе
Кутабы Азербайджанская
Кутабы Азербайджанская
Джусай манты
Джусай манты
Дагестанские пельмени курзе
Курзе
Гюрза Азербайджанская кухня
Гюрза Азербайджанская кухня
Курдюк курзе
Сибирские пельмени Ермолино
Сибирские пельмени Ермолино
Пельмени курзе
Курзе, аварский хинкал
Хинкал курзе
Курзе
Курдюк курзе
Яичные курзе
Манты курзе
Курзе Эстетика
Хинкал курзе

Завершение

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, приготовление курицы в зеленом соусе станет вашим фаворитом. Разделите свои впечатления о блюде с друзьями и близкими, приготовив для них это восхитительное блюдо. Поделитесь своими фотографиями и отзывами о приготовлении курицы в зеленом соусе!

Похожие стать:

Оставьте комментарий