



























Ингредиенты
Для этого рецепта гуляша вам понадобятся: говядина, лук, морковь, картофель, перец, томатная паста, мука, соль, перец, масло, вода. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать ароматное и сытное блюдо.




























Приготовление
Для начала нарежьте говядину кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Добавьте томатную пасту, перемешайте и постепенно введите муку, чтобы создать подливку.


























Шаги с фото
Запечатлейте каждый этап приготовления гуляша, начиная с нарезки ингредиентов и заканчивая подачей блюда на стол. Фотографии помогут вам не только сохранить воспоминания о приготовлении, но и поделиться рецептом с друзьями.


























Подача
Подавайте гуляш с картофелем, посыпанным зеленью. Это традиционное блюдо прекрасно сочетается с красным вином и свежим хлебом. Завершите приготовление, украсив тарелку зеленью и добавив приятное освежающее дополнение к обеду.
Похожие стать:
- Гуляш из говядины с подливкой как в садике рецепт с фото пошагово
- Гуляш в сковороде из говядины с подливкой рецепт фото пошагово
- Гуляш из говядины с подливкой: рецепт с фото пошагово в сковороде с томатной пастой
- Гуляш из говядины из подливкой рецепт с фото пошагово
- Гуляш из говядины с подливкой: простой рецепт пошагово с фото
- Гуляш из говядины с подливкой: рецепт на сковороде с фото пошагово в
- Гуляш из говядины с подливкой рецепт на сковороде с фото пошагово в домашних
- Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото без томатной пасты
- Гуляш из говядины и с подливкой рецепт с фото
- Гуляш из говядины с подливкой в казане рецепт с фото