



























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие кабачки, майонез, чеснок, соль, перец и растительное масло. Кабачки выбирайте средней величины, чтобы они были одинаковой толщины и хорошо прожарились. Майонез можно использовать любой, но лучше всего подойдет классический натуральный майонез. Чеснок следует использовать свежий, чтобы добавить блюду насыщенный аромат.

























Приготовление
Начните смешивать майонез с измельченным чесноком, добавьте соль и перец по вкусу. Теперь кабачки нарежьте тонкими кружочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте кабачки с обеих сторон до золотистой корочки. После этого выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Затем выложите кабачки на тарелку и равномерно нанесите на них приготовленную смесь майонеза с чесноком.

































Подача
Кабачки с майонезом и чесноком лучше подавать горячими, украсив зеленью и свежими овощами. Это блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к мясу или птице. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить кабачки с помидорами и чесноком на сковороде с майонезом: рецепт с пошаговыми фото
- Кабачки с помидорами и чесноком и сыром в духовке рецепт с фото пошагово майонезом
- Кабачки с чесноком и майонезом и помидорами запеченные в духовке фото рецепт
- Кабачки с сыром, майонезом и чесноком: рецепт с фото
- Жареные кабачки с чесноком и майонезом: рецепт с пошаговыми фото
- Жареные кабачки с чесноком и майонезом на сковороде рецепт с фото
- Кабачки с чесноком и майонезом рецепты с фото
- Как приготовить кабачки кружочками с майонезом и чесноком: шаг за шагом
- Как приготовить кабачки в кляре на сковороде с чесноком: рецепт с фото
- Кабачки в кляре с чесноком рецепт с фото