





















Ингредиенты
Для приготовления кабачков в муке и яйце с чесноком на сковороде вам понадобятся свежие кабачки, яйца, мука, чеснок, растительное масло, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола.














Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать кабачки тонкими кружочками. Затем приготовьте миску с мукой и другую миску с взбитыми яйцами. Обжарьте кабачки на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. После этого обмакните кабачки сначала в муку, затем в яйцо, и обжарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. В отдельной сковороде обжарьте давленый чеснок до золотистого цвета. Подавайте кабачки, посыпанные обжаренным чесноком.




















Подача и сервировка
Это блюдо отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе, а также может быть подано как отдельное блюдо. Для украшения можно использовать зелень и свежие овощи. Приятного аппетита!







/deep-fried-summer-squash-3061471-final-181ed62ea95f40b88d3f332caf63ccf0.jpg)









Фото рецепта
Ниже представлены пошаговые фотографии приготовления кабачков в муке и яйце с чесноком на сковороде, чтобы вы могли легко повторить этот вкусный рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Свинина на сковороде в яйце и муке рецепт с фото
- Жареная рыба на сковороде рецепт в муке и яйце с фото
- Рецепт минтая в яйце и муке на сковороде с фото
- Филе Минтая в Кляре на Сковороде в Муке и Яйце Рецепт с Фото
- Как приготовить рыбу в яйце и муке на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Отбивные из свинины в яйце и муке рецепт с фото
- Рецепт минтая жареного в яйце и муке с фото пошагово
- Лаваш с сыром и колбасой на сковороде: рецепт с фото пошагово в яйце
- Куриное филе в яйце и сухарях на сковороде рецепт с фото
- Рецепт: батон в яйце с сахаром на сковороде (с пошаговыми фотографиями)