Рецепт макарон Коннолли с фото

0 голосов
Каннеллони под соусом бешамель
Каннеллони под соусом бешамель
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони Барилла
Каннеллони Барилла
Cannelloni
Cannelloni
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони
Каннеллони
Итальянское блюдо каннеллони
Итальянское блюдо каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони шпинат рикотта
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Каннеллони
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные трубочки каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Фаршированные каннеллони
Фаршированные каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони шпинат рикотта
Макароны каннеллони 250г
Каннеллони шпинат рикотта
Каннеллони шпинат рикотта
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Тортильони фаршированные фаршем
Тортильони фаршированные фаршем
Макароны каннеллони 250г

Ингредиенты

Для приготовления макарон Коннолли вам понадобятся: свежие яйца, мука высшего сорта, оливковое масло, соль, вода и свежие травы по вашему вкусу.

Эти фотографии иллюстрируют все необходимые ингредиенты для приготовления макарон Коннолли. Каждый компонент имеет свою роль в создании великолепного блюда.

Используйте только свежие ингредиенты высшего качества, чтобы добиться идеального вкуса и текстуры макарон.

Приготовьте все необходимые ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению теста для макарон.

Паста конкильони
Паста конкильони
Мак энд чиз
Мак энд чиз
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Макароны пенне
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Макароны с сосисками
Макаронные изделия
Макаронные изделия
Макароны с начинкой
Паккери
Паккери
Типы макарон на итальянском
Типы макарон на итальянском
Необычные макароны
Горелые макароны
Макароны
Ногул кинзовый
Ногул кинзовый
Ригатони каннеллони
Ригатони каннеллони
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Гнезда фетучини с фаршем
Гнезда фетучини с фаршем
Макаронные изделия рожки Малютка группа а в/с 500гр
Макаронные изделия рожки Малютка группа а в/с 500гр
Макароны Вакма Чебоксары
Кампанелли макароны
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Макароны лумакони фаршированные фаршем
Макаронные изделия рожки Малютка
Макаронные изделия рожки Малютка
Каннеллони
Каннеллони
Макароны
Карбонара на вилке
Карбонара на вилке
Макароны
Фузилли паста
Фузилли паста
Фаршированные макароны каннеллони
Каннеллони
Каннеллони
Конкильони (conchiglioni, большие ракушки)
Конкильони (conchiglioni, большие ракушки)

Приготовление теста

Начните с того, чтобы тщательно просеять муку на чистую поверхность. Сделайте углубление в середине муки, чтобы влить яйца и добавить оливковое масло.

Этот этап процесса приготовления макарон Коннолли показан на фотографиях, чтобы вы могли точно увидеть, как правильно смешивать ингредиенты.

Замесите тесто, постепенно добавляя воду, пока оно не станет эластичным и гладким. После этого оберните тесто в пленку и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.

Процесс приготовления теста для макарон Коннолли требует точности и внимательности, но с фотографиями вы сможете легко следовать каждому шагу.

Ostagram Spaghetti Mashups аниме
Ostagram Spaghetti Mashups аниме
Макаронные изделия
Макаронные изделия
Жареные макароны
Виды макарон
Виды макарон
Сицилийские трубочки Канноли
Сицилийские трубочки Канноли
Макароны по флотски Теремок
Макароны по-флотски с фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Паста конкильони
Паста конкильони
Маккерони паста
Маккерони паста
Макаронные изделия
Макаронные изделия
Болоньезе паста болоньезе
Болоньезе паста болоньезе
Конкилье ригатони
Конкилье ригатони
Макароны с колбасой
Виды макарон
Виды макарон
Лингвини тальятелле
Лингвини тальятелле
Поэтапное приготовление макарон
Поэтапное приготовление макарон
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Penne lisce паста
Penne lisce паста
Макароны с мясом
Желтая паста
Желтая паста
Паста тальятелле Альфредо
Паста тальятелле Альфредо
Макароны
Итальянские названия макаронных изделий
Итальянские названия макаронных изделий
Макароны с сыром
Фетучини Фунги
Фетучини Фунги
Салат к макаронам по флотски
Салат к макаронам по флотски
Макаронные изделия
Макаронные изделия
Букатини (Bucatini)
Букатини (Bucatini)
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с беконом и сливками
Макароны с курицей
Макароны

Формирование макарон

После отдыха теста разделите его на несколько частей и прокатайте каждую часть в тонкий лист. Затем аккуратно нарежьте его на тонкие ленты, создавая традиционные макароны Коннолли.

На фотографиях вы увидите процесс формирования макарон, который является важным этапом в создании этого блюда.

Приготовьте кипящую подсоленную воду и бросьте макароны в кипящую воду. Готовьте их до готовности, затем откиньте на дуршлаг.

Следуя этим пошаговым инструкциям с фотографиями, вы сможете легко приготовить макароны Коннолли и порадовать своих близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий