






















Ингредиенты
Для приготовления фаршированных макарон ракушек на сковороде вам понадобятся: макароны ракушки, фарш (можно использовать мясной, грибной или рыбный), лук, чеснок, томаты, сыр, зелень, специи и оливковое масло.




















Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте, постоянно помешивая, пока он не станет румяным. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Затем добавьте томаты, нарезанные кубиками, и тушите еще несколько минут. Добавьте тертый сыр и измельченную зелень. Перемешайте и снимите с огня.






















Подготовка ракушек
Отварите макароны ракушки до полуготовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге. Затем каждую ракушку начините начинкой и аккуратно выложите на разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарьте до золотистой корочки.























Подача и подача
Фаршированные макароны ракушки на сковороде подаются горячими, посыпанными свежей зеленью. Подавайте с овощным салатом или крем-супом. Наслаждайтесь великолепным сочетанием вкусов и текстур!
Похожие стать:
- Рецепт: Макароны ракушки фаршированные с фаршем в духовке (с фото)
- Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке рецепт в сливках фото
- Как приготовить макароны ракушки с фаршем в духовке рецепт с фото
- Рецепт: как приготовить большие ракушки макароны с фаршем
- Фаршированные ракушки в сливках рецепт с фото
- Фаршированные ракушки рецепты с фото пошагово
- Рецепт: фаршированные ракушки с фаршем и сметаной
- Фаршированные макароны фаршем рецепт с фото на сковороде
- Лапша ракушки с фаршем рецепт с фото
- Кулинарный шедевр: ракушки с фаршем в сливочном соусе