Как приготовить торт "Панчо" без выпечки: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Санчо Панчо торт
Торт Панчо технологическая карта
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панса торт
Торт Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Торт Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Сметанник Санчо Панчо
Торт Панчо кучерявый
Пломбирный Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Торт Дон Панчо
Санчо Панчо торт
Панчо торт Панчо
Торт банановый Панчо
Торт Ванька кучерявый
Панчо вишневый
Сметанник Панчо
Торт банановый Панчо
Санчо Панчо Фили Бейкер
Торт Парадиз Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Торт Аристократ Панчо
Торт сметанник Панчо

Ингредиенты

Для приготовления торта "Панчо" вам понадобятся: печенье (подойдет любое сдобное печенье без начинки) - 300 г, сливочное масло - 150 г, какао-порошок - 3 столовые ложки, сгущенное молоко - 1 банка, орехи (грецкие, миндаль или лесные) - 100 г, шоколад (можно использовать черный или молочный) - 100 г, ванильный сахар - 1 чайная ложка, молоко - 100 мл.

Выбрав качественные ингредиенты, вы гарантируете себе отличный результат. Помните, что каждый компонент вносит свой вклад в окончательный вкус и текстуру торта, поэтому стоит уделить внимание выбору каждого из них.

Не стоит забывать, что красивая подача блюда играет важную роль в его восприятии. Выберите красивую посуду и украсьте торт орехами или шоколадной стружкой для завершения визуального образа.

Приступим к приготовлению торта "Панчо" без выпечки.

Торт со смородиной и сметанным кремом
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо
Торт ленивый Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Панчо
Санчо Панчо торт
Торт банановый Панчо
Панчо Фили Бейкер
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Аристократ Панчо
Панчо Дольче
Торт Панчо Дольче
Торт Панчо с ананасами и грецкими
Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Торт Панчо шоколадный
Торт сметанник Панчо
Санчо кучерявый Панчо
Панчо Дольче
Торт Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панса торт
Панчо Дольче
Панчо с бананом
Панчо кучерявый
Санчо Панчо шоколадный
Панчо кучерявый
Санчо Панчо
Торт сметанник Фокина
Санчо Панчо

Пошаговый рецепт

1. Измельчите печенье в крошку. Можно использовать блендер или поместить печенье в пакет и раздавить кулаком. Результат должен быть однородной крошкой.

2. Растопите сливочное масло на медленном огне и добавьте какао-порошок. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.

3. Смешайте печенье с получившейся массой из масла и какао. Выложите смесь в форму и равномерно распределите по дну, создавая основу для торта. Убедитесь, что слой плотный и ровный.

4. Взбейте сгущенное молоко с ванильным сахаром до однородности. Распределите полученную массу по основе из печенья.

5. Натрите шоколад на терке. Посыпьте торт натертым шоколадом и орехами. Можно использовать любые виды орехов по вашему вкусу.

6. Торт готов! Осталось поставить его в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и пропитался.

Следуя этому простому рецепту, вы сможете приготовить великолепный торт "Панчо" без выпечки прямо у себя дома. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий